Marina (26-30)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Der perfekte Urlaub

Perfektes Hotel für den perfekten Urlaub! ❤️ Man fühlt sich bei jedem ankommen direkt wie zuhause, egal ob es das Animationsteam oder das Personal ist!! In den Shows der Animation steckt so viel Arbeit und es lohnt sich die Zeit dafür zu nehmen! König der Löwen ist wirklich empfehlenswert und schön. Man legt sich an den Pool und wird vom ganzen animationsteam einzeln begrüßt. Einfach ein perfekter morgen. Das Hotel ist für jede Altersgruppe geeignet und jeder kann Spaß haben! Danke an die Animation NANDO, RUDI, YUSUF, ALEX, ERSIN, KARTAL, ASLI und nicht zu vergessen den DJ KADIR ❤️❤️❤️ Einmal Novum, immer Novum ❤️❤️❤️

• Die neuen Zimmer sind wunderschön ausgestattet. Es hat sich gelohnt. Die Zimmer sind sehr sehr sauber und auch die Putzfrauen sind soooo lieb und man freut sich jeden Nachmittag/Abend ins Zimmer zu kommen.

• Das Essen ist einfach lecker. Besonders die Suppen müssen immer probiert werden. Es ist für jedermann was dabei. Besonders die Abende mit dem Galaabend und dem türkischen Abend muss man erlebt haben!

• Das Servicepersonal ist aufmerksam, sehr freundlich und hilfsbereit. Man sitzt nicht mal richtig am Tisch und hat seine Getränke schon auf dem Platz.

• Vom Flughafen Antalya ist es ca. 1 Stunde bis zum Hotel, je nachdem welche Hotels davor noch angefahren werden. Direkt links neben dem Hotel ist ein schöner und grosser Basar.

Die Freizeitangebote des Hotels sind vollkommen ausreichend. Für jeden ist etwas dabei. Egal ob Wasserball, zumba, wassergymnastik oder Boccia. Tischtennisplatten und ein kleiner Spielplatz für die Kinder gehören auch dazu.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Marina

Liebe Marina, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Küchen Team ist erfreut, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und Ihnen die Anrichten sehr gefallen haben. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Novum Garden Side Team