Jenny, Steffi & Katharina (19-25)
Verreist als Freunde • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Das gibt`s doch gar nicht...

... jetzt waren wir schon so oft in der Türkei (10 mal), aber so ein geniales und schönes Hotel hatten wir noch nicht. Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben!! Egal ob Zimmer, Restaurant, Poolanlage oder Strand. Das Hotel besteht aus drei miteinander verbundenen und einem seperat dazugebauten Gebäude. Die Poolllandschaft ist sehr schön angeordnet. Wir würden das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Wir sind so begeistert, dass wir überlegen dieses Jahr im Herbst noch einmal hinzufliegen!!!

• Das Zimmer war einfach nur der Hammer. Groß, sauber, mit Meerblick. Ebenfalls vorhanden, zwei Kleiderschränke, TV, Balkon, Fön, Kühlschrank, Safe und natürlich eine Klimaanlage. Es wurde jeden Tag geputzt und die Handtücher gewechselt.

• Im Novum Garden gibt es zwei Restaurants. Einmal das Hauptrestaurant und ein à la carte Restaurant ( hatte leider noch nicht auf). Mittags konnte man zwischen der Strandbar (alles wurde frisch zubereitet) und dem Restaurant wählen. An der Poolbar gab es eine Art türkische Crêpes (mehrere Stunden). Jedenfalls war das Essen überall super lecker. Vor allem war für jeden etwas dabei, von einfachen Spaghetti bis hin zu türkischen Spezialitäten. Und für die kleinen Gäste gab es ein extra Kinderbuffet.

• Wir haben an dem Service des Hotels rein gar nichts auszusetzen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch wenn manche Gäste nicht ganz einfach waren. Alle hatten immer ein lächeln auf den LIppen, egal ob Putzfrau, Barkeeper, Kellner oder Animateur (haben sich um alle Gäste gekümmert). Verständigungsprobleme gab es keine, da alle relativ gut deutsch beherrschen.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 300m und wer zu faul zum Laufen ist, kann auch mit dem Shuttleservice (Traktor mit Anhänger) fahren. Bei dem leckeren Essen kann das Laufen aber nicht schaden. Direkt neben dem Hotel ist noch unbebautes Land, was uns aber nicht sonderlich gestort hat. In der näheren Umgebung entstehen viele neue Hotels und Einkaufsmölichkeiten gibt es auch direkt vor Ort - Gündogdu. Wem das nciht langt, der kann mit dem Dolmus nach Kumköy oder Side (20 min) fahren. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 50 min.

Erst einmal wollten wir bemerken, dass wir sehr überrascht waren schon im April ein so eingespieltes Animationsteam vorzufinden ( Ganz viele liebe Grüße an Ali, Nino, Eran, Tanner und Tamer). Wer sich sportlich betätigen wollte, hatte dazu viele Möglichkeiten, wie z. B. Dart, Tischtennis, Beachvolleyball, Boccia, Luftgewehrschießen usw. Die Liegen und Auflagen waren am Pool, sowie am Strand kostenlos und der Strandabschnitt inkl. der Strandbar und deren Toiletten äußerst gepflegt. Da es abends noch ziemlich kühl war, gab es die Show leider noch nicht auf der großen Bühne im Freien, sondern im Konferenzraum des Hotels. Trotzdem war das Programm jeden Abend sehr lustig und unterhaltsam. Wir haben jedenfalls viel gelacht. Im Hotel gibt es zwei Discos, wobei die größere noch geschlossen war, aber auch in der kleineren wurde es nie langweilig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2007