Wir waren zum ersten Mal im Novum Garden und waren total begeistert. Ein tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns super erholt und sehr wohlgefühlt . Das Hotel hat Stammgäste dazu gewonnen. Wir kommen nächstes Jahr wieder...
Wir hatten unser Zimmer im 5. Stock. Sehr geräumig und schöner Balkon. Wir hatten noch eine Badewanne mit hohem Einstieg, aber dies störte uns nicht.
Es gab immer abwechslungsreiches und leckeres Essen zu jeder Zeit. Vom Frühstück bis zum Abendessen ein Traum... Ein tolles Erlebnis war der Galaabend...Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels...ihr seit spitze.
Toller Service im ganzen Hotel von der Rezeption bis zum Restaurant. Immer freundliches Personal. Die Reinigung der Zimmer immer tadellos und sauber. Die Kellner immer zuvorkommend und aufmerksam. Überall immer ein freundliches Wort und ein Lächeln....wie eine große Familie...wir haben uns noch nie so wohl gefühlt
Das Hotel ist ca. 50 min vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich ganz in der Nähe. Wir waren fast jeden Abend auf dem wirklich großen Basar unterwegs. Ausflüge konnten dort ohne Probleme gebucht werden und waren super.
Ein tolles Animationsteam mit tollen Angeboten und vor allem nicht aufdringlich...jeder kann mitmachen, aber man muss nicht. Die Abendshows waren sehr gut und unterhaltsam. Ein Erlebnis war der Musicalabend am Freitag. König der Löwen und auch Mama Mia ein Traum, wunderschön...auch hier vielen Dank an alle ihr seid spitze.... Der Wellnessbereich im Hotel war sehr angenehm und entspannend...Ich hatte 4 Mixed Massagen und war danach wirklich ohne Schmerzen und völlig entspannt. Vielen Dank an Hüseyin du bist ein toller Masseur...nächstes Jahr hoffentlich wieder!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Novum Garden Side Teams für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit,Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Novum Garden Side Team