Der Urlaub im Novum Garden hat sich vollkommen gelohnt. Wir haben sogar für August nochmal gebucht. Das Essen war jeden Tag sehr lecker und sehr unterschiedlich. Der Service war spitze, alle freundlich und zuvorkommend. Animation war mehr als hervorragend. Außer Samstag wurde jeden Tag etwas angeboten. Alle haben einen tollen Job geleistet. Die Shows am Abend waren jedes mal ein Highlight. Rudi, Nando, Alex, Yussuf <3 <3 Kartal, Asli, Kadir, Sheriff und Aleyna Ein sehr sehr tolles Team.
Jeden Tag wurden sie gereinigt. Super ordentlich und sauber.
Sehr leckeres Essen, ausreichend vorhanden.
Personal sehr freundlich und immer gut gelaunt.
Ich finde, der Strand ist sehr schnell und angenehm zu erreichen. Personal vor Ort sehr freundlich. Basar in unmittelbarer Nähe.
Wie oben bereits geschrieben ist das Animations Team Weltklasse und immer für Späße zu haben. Boccia, Volleyball Ball, Zumba, Bauchtanzen, Luftgewehr schießen, Dart, Wasser Gymnastik wurden täglich außer samstags angeboten. Einige Aktivitäten werden nur an bestimmten Tagen angeboten, aber es ist für jeden etwas dabei. Es hat uns hier besonders die Animation gefallen, wir kommen wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea Retterath |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Side. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der großen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Novum Garden Side Team