Das Hotel und die Anlage drumherum befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand. Schon bei der Ankunft sieht man dem Hotel den guten Zustand an.
Die Zimmer wurden in den letzten Jahren renoviert. Die Ausstattung ist gepflegt und beinhaltet alles was man braucht. Die Betten sind weich und nicht durchgelegen, hier gibt es nichts zu bemängeln. Die Klimaanlage funktionierte stets einwandfrei. Es gibt Zimmer mit Dusche und Zimmer mit Badewanne. Es gibt Satelliten TV, Minibar, Föhn, einen Safe gegen Gebühr, WLAN auf dem Zimmer und einen Wasserkocher mit verschiedenen heißen Getränken zur Auswahl.
Das Essen war für uns sehr gut. Es gibt so viel Auswahl, das man ohne Probleme jeden Tag etwas anderes essen kann. Hervorzuheben ist hier ganz klar das a la carte Restaurant, dies ist einmal pro Aufenthalt inkludiert und sollte definitiv genutzt werden. Zum Frühstück gibt es eine reichliche Auswahl an herzhaften und süßen Backwaren wie verschiedene Brotsorten, Brötchen und Teilchen. Verschiedene warme Speisen wie Spiegelei, Rührei und Omelette etc. Eine riesige Auswahl an Wurst, Käse und süßen Brotaufstrichen. Die reichliche Auswahl findet man genauso beim Mittags– und Abendbuffet. An der Poolbar gibt es Mittags verschiedene leckere Burger. In der Patisserie Mega leckere Waffeln und Crêpes. Die Getränkeauswahl ist vielfältig.
Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Der Umgang mit Problemen ist sehr Professionell und im Sinne des Gastes, so etwas erlebt man Selten. Unser Zimmer war immer sauber und ordentlich gereinigt. Bei technischen Problemen ist innerhalb kürzester Zeit ein Techniker vor Ort. Die Gästebetreuung ist präsent und während der Arbeitszeit immer für die Gäste da, sehr sehr freundlich und bemüht.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel dauert mit einem Privattransfer ca. 35–40 Minuten.Das Hotel liegt unweit eines großen Basars. Hier findet man Supermärkte,Apotheken und alles andere was das Herz begehrt. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite befindet sich ein Taxistand, wenn man lieber mit dem Taxi anstatt dem Dolmus fährt, sehr praktisch. Bis zum Strand sind es gemütlich rund 5 Minuten vom Hotel zu Fuß.
Es gibt ein modernes und gut ausgestattetes Fitnessstudio. Poolanlage ist riesig und es gibt einen Actionpool und zwei kleinere ruhigere Pools. Die zwei Rutschen haben einen eigenen separaten Pool. Den Spa Bereich haben wir nicht genutzt, das Personal dort ist jedenfalls freundlich und gepflegt sieht es auch dort aus. Das Animationsteam ist immer freundlich und bietet auch sehr gute Shows am Abend. Das Tagesprogramm bietet unter anderem Wasserball, Dart, Wassergymnastik, Luftgewehrschießen, Boccia etc., hier findet jeder was. Abends kann man sehr gut an der Poolbar nach den Shows tanzen und feiern, danach noch in die Disco. Auch hier ist das Animationsteam präsent und auch immer für einen Tanz zu haben. Unser Sohn ging sehr gerne in den Mini Club und abends natürlich zur Mini Disco.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Küchen Team ist erfreut, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und Ihnen die Anrichten sehr gefallen haben. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Novum Garden Side Team