Jutta (51-55)
Verreist als Freunde • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles stimmt von Anfang bis zum Ende

Hotel mit mehreren Gebäuden.Sauberer Eindruck von Anfang an.Tolle Komplettanlage,ob Poolanlage oder auch der Garten.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer was sehr sauber , hell und einladend war.Einziges , falls man überhaupt was kritisieren will, war , das man In der Wanne duschen musste, allerdings schon mit Glasschiebeelement, kein Vorhang .

• Nachdem wir schon in mehreren Hotels in der Region Side Urlaub gemacht haben, kann man nur volle Punktzahl geben. Wer hier was zu meckern hat ....1mal pro Aufenthalt kann man das Extrarestaurant besuchen , wo man am aus kalte,warme Vorspeise, Hauptspeise und Dessert wählen kann. Es war unglaublich lecker und empfehlenswert.1.Woche türkischer Abend und in der 2. Woche Galadinner.Man kann nur schwärmen!!

• Wir waren mit 7 Erwachsene und nicht einer von uns kann sich über irgendetwas beschweren. Im Gegenteil, bei Fragen wurde direkt geholfen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca.69 Minuten, je nachdem, ob man als erstes sein Ziel erreicht hat, oder noch andere Reisende zum Hotel bringen muss.

Animation jeden Tag.Nettes nicht aufdringliches Team. Da es zu heiss war haben wir kein Wellness gemacht dieses Mal. Der Fitnessraum sah sehr einladend aus .Die poolanlage besteht aus mehreren Pools es stehen überall reichlich Liegen , aber trotzdem das immer leidige Thema ( um 7:00 Handtuch drauf) auch wenn man nachmittags erst die Liege benutzt. Einige Menschen sind einfach nur egoistisch.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Novum Garden Side Teams für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit,Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Novum Garden Side Team