Ein absolut tolles Animationsteam, immer freundlich, nie aufdringlich wirkend. Da können sich andere gerne mal ein Beispiel nehmen.
Ausgestattet mit Fernseher, Minibar die z. T. täglich aufgefüllt wurde, Safe, Balkon, auf unseren Wunsch ein zusätzliches Bett für ein Kleinkind, Klimaanlage. Jedoch auch schon einige Jahre auf dem Buckel, was jedoch der Qualität nichts ausgemacht hat. Sehr gepflegt und sehr sauber
Essen in riesiger Auswahl, immer frisch und sehr schön dekoriert. Getränke werden mit Bedienungen am Tisch gebracht, das Restaurant ist sehr sauber gehalten, die Möglichkeit auch im Freien an den angrenzenden Poolanlagen zu Essen ist auch sehr schön.
Immer freundlich und zuvorkommend, zudem sprechen alle Mitarbeiter in dem Hotel auch sehr gut Deutsch und Englisch, somit gibt es auch keine Missverständnisse
Vom Flughafen Antalya zum Hotel mit dem Shuttelservice ca. 40 - 45 Minuten. Direkt am Hotel ein riesiger Markt zum Shoppen, ca 3 Min zu Fuß. Der Weg zum Strand ist auch in weniger als 5 Min zurückgelegt
Eigentlich für jeden was dabei, viele verschiedene Aktivitäten werden über den ganzen Tag verteilt an mehreren Stellen im und um das Hotel angeboten. Auch Kinder kommen dabei nicht zu kurz.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Markus |
Liebe Gaeste, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Novum Hauses und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung.Alle Mitarbeiter der Novum Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob.Gerne würden wir Sie auch als Stammgast bei uns begrüsssen.Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team