Das Hotel liegt günstig zum Flughafen . Auch internationale Busreisegruppen sind zahlreich anzutreffen, sowie natürlich viele Geschäftsreisende An der Reception kann man die 24 Stunden Tramtickets kaufen. Preis 12,40 CHF
war ausreichend groß und sehr sauber. Es hat Schallschutzfenster, Minibar, FlachTV, Sessel und Tisch. Die Betten sind von hervorragender Qualität ( amerikanische Boxspringbetten ) Das Bad ist klein und zweckmäßig. Es gibt Seife, Duschgel und Shampoo
Das für uns includierte Frühstück entspricht keinesfalls dem Preis von 22,- Euro. Es ist gerade mal so o.k. Brötchen sind Tiefkühlware, Rührei ist aus Pulver etc.
Das Personal ist reichlich unfreundlich und an der Reception auch teilweise inkompetent. Die Frühstückskellner laufen mit mürrischem gesicht herum, tauschen mal gerade schmutziges Geschirr aus, aber wischen die Tische nicht sauber. Unter den Tischen sieht es gruselig aus. Zimmermädchen arbeiten tadellos.
Das Hotel liegt direkt an einer Tramhaltestelle. Diese fährt sehr zuverlässig alle paar Minuten. Zum Flughafen ca. 10 Minuten, in die Innenstadt ca. 25. Das war uns allerdings doch etwas lang und deshalb würden wir bei der nächsten Reise ein zentrumnäheres Hotel wählen. Ansonsten ist die Lage eher ruhig - kein Lärm. Es gibt keine Lokale, oder Geschäfte drumherum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife