Wir waren für eine Städtetrip in Zürich; dafür war dieses Hotel für uns perfekt, da die Nahverkehrsanbindungen in & um Zürich sehr gut sind. Wir hatten kein Frühstück im Hotel genutzt sondern haben dies in der näheren Umgebung (Flughafen/City) zu uns genommen. Unbedingt in Zürich den gut ausgebauten Nahverkehr nutzen und das Auto stehen lassen!!
Geräumige Zimmer mit separatem Bad, Flachbildfernseher , Couch, Minibar und Möglichkeit sich Heißgetränke selbst zuzubereiten. Die Fenster sind so verglast, dass der Lärm des nahen Flughafens bei geschlossenem Fenster nicht weiter stört. Durch die gut funktionierende Klimaanlage ist ein Öffnen der Fenster nachts nicht nötig.
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Hotel liegt in der Nähe des Flughafens Zürich, am Rand des Ortsteils Glattbruck. Der Flughafen ist mit der Straßenbahnlinie 10 in ca. 10 Minuten zu erreichen. Die Straßenbahnlinie fährt direkt vor dem Hotel ab. In die Innenstadt fährt man ca. 30 Minuten. Schneller ist man vom Flughafen in der Innenstadt, da von dort regelmäßig Züge nach Zürich fahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife