Der Aufenthalt war ein absoluter Reinfall. Wir wurden dank einer Flugverspätung hier von der Fluglinie eingebucht und als Gäste letzter Klasse behandelt. Auf Beschwerde wurde nur mit Achselzucken reagiert. Das vermutlich schlechteste Erlebnis, das ich je in einem Hotel der Accor-Kette hatte!
Abgesehen von dem lauten Fluglärm fanden in dem Hotel gerade Bauarbeiten statt. Schon von früh weg wurde gebohrt, so dass Arbeiten unmöglich war. Bei Calls / Telefonaten war es nicht möglich, die andere Partei zu verstehen. Durch meinen Status haben wir angeblich ein Upgrade bekommen, von dem allerdings nichts zu merken war. Angeblich hätte es ein Executive Room sein sollen, doch davon war nichts zu merken. Nichts der üblichen Ausstattung von besseren Zimmern war zu finden (Bademantel, Body Lotion, Hausschuhe, ...). Der Schreibtisch war schlecht beleuchtet, so dass Arbeiten zusätzlich zum Lärm schwierig war.
Die Auswahl entsprach nicht dem üblichen Level von dieser Art von Hotel. Es gab zb nur Kompottobst und Äpfel, kein anderes frisches Obst. Auch war das Personal komplett überfordert und füllte nicht nach, obwohl kaum etwas los war. Brot, Schinken, ... war aus und es dauerte lang, bis wieder nachgefüllt wurde.
Das Schlimmste am Service in dem Hotel war das Putzpersonal. Ich hatte das Nicht stören Schild an die Tür gehängt und war gerade in einem wichtigen Call, als plötzlich (ohne Klopfen oder sonstige Ankündigung) die Tür aufging und anschließend wieder zu ging. Das gleiche passierte noch ein zweites Mal. So etwas ist ein absolutes No Go und zerstört jede Privatspäre! Auch den Essensgutschein, den wir von der Fluglinie erhalten hatten, konnten wir nicht einlösen, da am Sonntag das Restaurant geschlossen hatte. Als Alternative gab es ein Sandwich, bei dem es keinerlei Auswahl mehr gab. Auf die Beschwerde beim Auschecken hieß es nur, sie würden es weiterleiten - keinerlei Entschuldigung oder Entschädigung.
Die Lage ist gut, nur wenige Straßenbahnstationen zum Flughafen und eine direkte Verbindung zum Bahnhof.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Brigitte |