Helena (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Schöne Lage, schöne Pools, schöne Lobby

Schlecht

Das Hotel verteilt sich auf mehrere Gebäude, die an den Hang oberhalb von Patong Beach - bzw. an den Rand der Bucht - gebaut worden sind. Die Anlage ist sehr gepflegt, für lokale Verhältnisse eher hochpreisig und nicht mehr so ganz up-to-date im Vergleich zu anderen Top-Betrieben in Südthailand Die Lage des Zimmers hat entscheidenden Einfluss auf die Aussicht - bei der Buchung sicherstellen, dass Sie Meerblick haben! Die Behandlungen im Spa kosten zirka 4 bis 5 mal soviel wie bei den (ebenso guten) Salons im Ort. Verschaffen Sie sich einen Überblick über das Angebot, bevor Sie im Hotel-Spa buchen.

• Mein Zimmer war sauber, recht klein, hellhörig und meine Aussicht war direkt in den Maschendrahtzaun des Tennisplatzes. Andere Zimmer dürften hier eine bessere Aussicht haben, unbedingt bei der Buchung danach fragen!

• Ich habe einmal im Hotel gefrühstückt, die Auswahl der Speisen war angemessen, die Getränke (ich wollte keinen Filterkaffee sondern Espresso aus der Maschine) haben europäische Preise.

• Die Empfangsmitarbeiter des Novotel haben auf mich einen sehr unterkühlten Eindruck gemacht im Vergleich zu anderen Hotels in Thailand. Die Freundlichkeit ist professioneller Natur und der Kettenhotellerie vielleicht angemessen. Im Land des Lächelns erwartet man sich aber eine andere Einstellung. Als aufdringlich habe ich den im Hotel untergebrachten Masschneiderei empfunden. Ich bin während meines kurzen Aufenthaltes sicher 5 mal auf diese Dienste angesprochen worden und habe 5 mal dankend abgelehnt.

• Die Aussicht ist aufgrund der erhöten Lage phantastisch, der Strand leicht über Treppen und dann noch über eine Strasse erreichbar. Der Rummel von Patong Beach ist relativ weit weg (zu Fuss zirka eine Halbe Stunde, mit dem überteuerten TukTuk in zirka 5 Minuten erreichbar). Taxis und TukTuks gibt es direkt vor dem Hoteleingang sowie bei der Auffahrt vom Ort zur Hotelanlage

• Geschäftsreise

Die Poollandschaft ist toll! Mehr gibt es dazu nicht zu sagen. Wellness-Angebote fand ich enttäuschend.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2009