- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aufgrund der Architektur und des Zustands ist das Hotel vermutlich schon in der 80er Jahren errichtet worden. Über 700 Zimmer auf rd. 30 Etagen und integriertem Kongresssaal sind der Grund, warum hier in erster Linie große Konferenzen stattfinden mit internationalem Publikum stattfinden.
Die Zimmer waren nicht sehr groß, insbesondere das Bad. So gab es wegen der Enge und der geschungenen Gestaltung des Waschbeckens auch keine richtige Ablagemöglichkeit für Zahnbecher, Rasierzeug etc. Angenehm war der Wasserkocher auf dem Zimmer. Außer Deutscher Welle und einem Privatsender gab es leider auch keine deutschen Fernsehprogramme. Da man die Fenster leider nicht öffnen konnte, musste man die etwas veraltete Klimaanlage nutzen.
Auswahl und Qualität von Frühstück und Mittagessen entsprachen nur einem 3-Sterne-Standard. Angenehm war, dass im Bereich der Tagungsräume Nespressomaschinen zur Verfügung standen.
Der Service war nicht berauschend. Auf die Rückgabe eines im Gepächraum abgestellten Koffers musste ich mehrere Minuten warten, da erst einmal jemand dfür herantelefoniert werden musste. Auf dem Zimmer hatte ich meine Toilettentasche vergessen. Sie wurde zwar gefunden, aber erst auf Nachfrage wurde mir gegen Kostenerstattung angeboten, sie zuzusenden. Trotz sofortiger Zustimmung und Übergabe der Daten für meine Kreditkarte, wurde die Sendung erst abgeschickt, nachdem ich nach einer Woche noch einmal nachgefragt hatte. Der QM-Manager entschuldigte sich - man habe es vergessen. Kosten der Sendung 18 EUR.
Auch wenn der Name auf den Eifel-Turm verweist, so liegt dieses Hotel noch rd. 1,5 km von diesem entfernt . Hinter den vor dem Hotel verlaufenden Straßen liegt direkt die Seine. Neben dem Hotel ist eine größere Baustelle, auf der ein neuer Gebäudekomplex errichtet wird. Wenn man eine Fahrt auf der Seine machen will, so kann man die Anlegestelle in rd. 300 m Entfernung erreichen. Bei freiem Verkehr ist man in rd. 40 Minuten mit dem PKW am Flughafen Charles des Gaules.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |