- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sehr gute Anbindung an die Innenstadt, sowohl mit Bus (Nr 9 +10), wie auch mit der U-Bahn (4 verschiedene Linien, darunter Direktverbindung nach Heathrow!) Nicht weit zur U-Bahn, und zum Bus. Supermarkt und Geschäfte/Restaurants in nächster Nähe (u.a. im U-Bahnhof Passage). Zimmer- und Badgröße ok. Leider etwas nachlässige Zimmerreinigung (großer Zahnpasta-Fleck auf der Badezimmertür war bereits am ersten Tag unseres Aufenthalts dort, bei der Abreise 4 Tage später immer noch!! Kostenloses Wifi auf den Zimmer. Frühstück haben wir nicht gebucht, viel zu teuer (über 15 Pfund pro Person, pro Tag)!! Wasserkocher plus Teebeutel & Kaffee auf dem Zimmer. Sehr hoher Einstieg in die Duschwanne. Das Personal beim Einchecken hätte freundlicher sein können. Insgesamt würden wir das Hotel auf Grund seiner guten Anbindung jederzeit weiterempfehlen, allerdings ist die Führung/Wartung des Hotels etwas halbherzig (siehe Zimmerreinigung). Das äußerst sich auch in den fehlenden/kaputten Fliesen im Terassenbereich (Stolperfallen nachts im Dunkeln).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht