- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für einen Städteaufenthalt absolut geeignetes Hotel am Rand von Inner London mit sehr guter Anbindung. Das Hotel liegt am vielbefahrenen Hammersmith Flyover (Hochstraße), der Hauptausfallstraße nach Westen, unter der auch noch die Talgarth Road verläuft. Zum Piccadilly Circus ca. 20 Minuten mit Underground, nach Heathrow ca. 30 Minuten. Wenn man so wie wir ein Zimmer zum Flyover hinaus hat und das Fenster öffnet, kann man sich kaum noch unterhalten. Allerdings wirken die Fenster recht isolierend und eine in drei Stufen verstellbare Klimaanlage sorgt für kühle Luft. Da wir zu Viert (mit 2 Jugendliche 13 und 14 J.) auf einem Zimmer waren, hatten wir vorab Sorge, dass aufgrund unserer Erfahrungen in anderen Hotels das Zimmer evtl. zu klein sein könnte. Dies traf zum Glück nicht zu. Das Bett war hart genug um nicht gleich Schmerzen zu bekommen und unsere beiden Kinder schliefen auf einem geteilten Ausziehsofa und waren auch zufrieden. Badezimmer gut mit Duschwanne (endlich mal kein Duschvorhang, sondern ein Glaselement), Waschtisch und WC. Jeden Tag frische Handtücher. Zimmersafe, Heißwasserkocher mit Tee-Auswahl und Instant-Kaffee,Minibar mit Evian-Wasser (Vorsicht: kleine Flasche 2,75 Pfund), Flat-TV, WLAN, Vorrichtung für PC. Insgesamt sehr gute Ausstattung. Frühstück sehr gut, aufmerksame Bedienungen in gr0ßer Anzahl, alle sehr zuvorkommend, angenehmes Sitzen in großräumigem Ambiente. Kaffee, Tee oder andere Heißgetränke satt. Nicht nur helles Toastbrot, sondern auch versch. Brotsorten. Wir freuen uns immer bei Hotelaufenthalten auf das Frühstück und wurden wirklich nicht enttäuscht. Allein deswegen würden wir schon wieder herkommen, wenn es uns nochmal nach London führt. Check-In und -Out verliefen problemlos in der gebotenen professionellen Art und Weise. Großzügig angelegte Lobby mit angeschlossener Bar, Internetmöglichkeit und Info-Bildschirm (Touchscreen) über London.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut