Ich wurde in dieses Hotel umgebucht nachdem das von mir gebuchte Ibis Styles in Ealing nicht rechtzeitig eröffnet werden konnte. Das Novotel London West ist mit über 600 Zimmern sehr gross und weitläufig. Mein Executive-Zimmer war in Ordnung, jedoch teilweise hinsichtlich der Sauberkeit nicht im Optimalzustand (z.B. grosser Wasserfleck an der Decke, verstopfter Abfluss).
Das Zimmer war allgemein in einem guten Zustand, jedoch liess die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig, was vermutlich auch der Grösse des Hotels geschuldet ist. Insbesondere die Wege zu den Aufzügen können je nach Zimmerlage durchaus ordentlich lang sein.
An der Freundlichkeit des Personal gemessen wäre das Hotel Spitzenklasse. Man wird sehr freundlich begrüsst, erhält Tipps für den Stadtbesuch - selbst dann wenn man bereits mehrmals in der Stadt war und die bekannten Sehenswürdigkeiten kennt.
Die Hammersmith-Station ist nur wenige Minuten entfernt. Dort hat man Anschluss mit der Piccadilly-Line nach Heathrow und ins Zentrum, sowie mit der District Line nach Westminster oder zur Tower Bridge. Die Hammersmith & City, sowie die Circle Line sind einige Meter weiter entfernt und bringen einen zum Westfield-Einkaufszentrum oder nach Kings Cross/St. Pancras. Im Umkreis der Hammersmith-Station findet man zudem mehrere Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Auch die Themse ist nur wenige Minuten entfernt (besonders zum Sonnenuntergang zu empfehlen).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife