Das Hotel liegt nahe dem U-Bahn-/Zug-/Busbahnhof Hammersmith in West-London und ist als Ausgangspunkt für einen Londonbesuch sehr gut geeignet. Die U-Bahn-Linie "Picadilly Line" bringt einen direkt zum Flughafen Heathrow und an wichtige Punkte in der Innenstadt. Mit den Buslinien 9, 10, und 27, die in Hammersmith starten, kann man ebenfalls in die City fahren (empfehlenswert die Sitzplätze oben ganz vorne - besser als mit dem Sigtseeing-Bus!). Das Hotel selbst ist ein wenig schmucker, großer Gebäudekomplex. Die Aussicht auf den Innenhof ist recht trostlos. Die Gänge zum Zimmer können sehr lang sein. Wenn Sie mit öffentlichen Verkehrsmitteln ankommen, nutzen Sie den wenig gut ausgeschilderten Weg zum Eingang im ersten Stock. Buchen können sie das Hotel auch ganz günstig über die Homepage-Seite der Accor-Hotelkette: Das ist lohnenswert, wenn Sie mit Kind unterwegs sind (keine Zusatzkosten für Kind bis 16 Jahre). Mit dem Preis-Leistungsverhältnis waren wir zufrieden.
Die Zimmer waren neu renoviert und (für Londoner Verhältnisse) recht groß. Es gab Flachbildschirm, 2 Haarföhns, Minibar usw. Das Badezimmer war modern eingerichtet. Das Klappbett als zustellbett für unsere 14jährige Tochter war ganz ok.
Wir hatten Frühstück gebucht. Am ersten Morgen war der Frühstücksraum überfüllt und man führte uns in einen Nebenraum. Das sollte man besser nicht akzeptieren und besser warten. Dort sitzt man nämlich an 10er-Tischen, die erst abgeräumt werden, wenn der Tisch "leergefressen" ist. Die Auswahl an Getränken war reduziert; Kaffee gab es in Thermoskannen zum Selbstabholen. Auch die sonstige Auswahl wurde nur unvollständig aufgefüllt; keine Brötchen, keine Croissants; nur recht harte Baguettes. Am zweiten Tag hatten wir im "echten" Frühstücksraum das Kontrastprogramm: Sehr große Auswahl; aufmerksamer Service.
Freundlicher, aufmerksamer Service. Beim Frühstück aufmerksame Bedienung.
Guter Ausgangspunkt für London-Besuche. Empfehlenwert sind Busfahrten in die Innenstadt mit den linien 9 oder 10. Da sieht man schon einiges auf dem Weg. In der Nähe des U-Bahnhofs Hammersmith findet man Einkaufszentren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife