Eva (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 2 Wochen • Stadt
Nie wieder, absolut keine Empfehlung.

Schlecht

Wir sind nicht die großen Bewerter, aber bei dem Hotel müssen wir die zukünftigen London-Urlauber einfach schützen. Das Hotel ist maximal 2 Sterne wert. Wer keinen Wert auf Sauberkeit legt kann mit diesem Hotel vllt leben, alle anderen sollten einen Bogen drum machen.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer wurde 10 Tage lang kaum gereinigt. Handtücher, welche wir auf den Boden geschmissen hatten, wurden wieder zusammengelegt und ins Zimmer gelegt, benutzte Gläser wurden einfach umgedreht und wieder aufs Tablett gestellt, Betten wurden nicht gemacht, Toilette und Badezimmer wurden tagelang nicht gereinigt, Dreck auf dem Boden vom ersten Tag lag bei Abreise immernoch auf dem Boden und unter der Kofferablage haben wir alte Lebensmittel gefunden. Das sind nur ein paar Dinge, die wir in dem Hotel erlebt haben. Nach einer Beschwerde nach ein paar Tagen wurde es am Folgetag noch schlimmer. Nachdem wir Bilder gemacht haben und diese an der Rezeption gezeigt haben bekamen wir ein Essen ohne Getränke. Immerhin, auch wenn es für das Hotel immernoch ein positives Geschäft war.

• Akzeptables Frühstück mit leider viel zu wenigen Sitzplätzen, sodass zu Stoßzeiten lange Wartezeiten möglich sind. Die Tische werden nicht wirklich gereinigt, sondern eher die Spisereste auf dem Tisch verschmiert.

• Schlecht
  • Zumindest kamen sie uns mit einem Essen entgegen. Dafür wurde im Restaurante zu viele Geld von der Kreditkarte abgebucht. Nachdem sie drauf aufmerksam gemacht wurden, wollten sie die Kreditkartendaten zur Rückbuchung haben. Anstatt das Geld zurückzubuchen, haben sie den Betrag jedoch abgebucht. Auch nach 9 Tagen laufen wir vergebens dem Geld hinterher.

• Gute Lage um viele zu Fuß zu erledigen. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Tür.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In der Sauna stehen pro Abend nur zwei Tassen zur Verfügung. Wenn diese benutzt wurden, werden sie nicht ausgetauscht. Gym und Sauna sehr klein, das Dampfbad haben wir leider nicht gefunden. Hat uns aber nicht gestört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024