Das Hotel ist ein modernes, trotzdem gemütliches Stadthotel, sehr gutem Service und nettem Personal. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gute Lage, äusserst nettes Personal - kurz das ideale Hotel sowohl für Geschäftsleute als auch für Städte-Touristen!! Die Gäste sind international, viele Italiener, Spanier, Deutsche und Franzosen - also eine gute Mischung. Dieses Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen!
Nicht all zu groß aber ausreichend. Mit Minibar, Save, TV auch mit deutschen Programmen, Benachrichtigungen kann man ebenfalls im TV ersehen. Sehr sauber, keinerlei Beanstandung!
Sehr gutes Restaurant, besonders die Tapas sind lecker! Das Frühstück ist mit 14 Euro ok. Kinder bis 14 müssen nichts für das Frühstück bezahlen! Eine sehr lieben Dame weist einem den Tisch an, sie kümmert sich auch während des Frühstücks sehr zuvorkommend um ihre Gäste, frägt ob alles ok ist, wirklich sehr, sehr freundliches Personal!!!
Sehr, sehr nettes Personal. An der Rezeption wird sogar fliesend deutsch gesprochen. Wir bekamen unser Zimmer bereits um 9:30 ohne Probleme, sodaß wir den ersten Tag schon viel unternehmen konnten.
Direkt an der Lambeth Bridge, keine 5 Minuten bis zu Westminster und Big Ben - U-Bahn entweder Westminster oder Lambeth North (jeweils ca. 8-10 Minuten. Vom Flughafen Heathrow einfach und billig mit der U-Bahn bis Paddington, dann bis Lambeth North zu erreichen, nach 09:30 sind die Tickets nochmals um die Hälfte billiger (Fahrtzeit: ca. 55 Minuten)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
haben wir kaum genutzt, nur ab und zu den kostenlosen Internet-Zugang in der Lobby (Apple-Computer vom feinsten!)
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Reisegrund: | Stadt |