Nina Und Alex (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024
Gut gelegenes Hotel für Sightseeing mit freundlichem Personal

Das Hotel hat eine tolle Lage. Einfach die Promenade entlang über die Westminster Bridge und man ist mitten im Zentrum von London. Weiters fährt ein Bus gleich ein paar Meter weiter vom Hotel entfernt, welches zur Victoria Station führt. Wir können es absolut weiterempfehlen. Preis Leistung passt sehr gut.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir haben ein 4 Bettzimmer gebucht, ohne Balkon. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe für uns 4. Ausreichend Stauraum für Gewand und auch im Badezimmer. Der Balkon hat uns nicht gefehlt, da wir nur zum Schlafen im Zimmer waren. Das einzige Manko waren die Kalkflecken auf den Armaturen. Die sollten regelmäßig entkalkt werden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir haben Frühstück gebucht, würde ich definitiv so wieder machen und empfehlen. Es ist ein internationales Frühstück von salzig bis süß alles dabei, Obst etc. Der Kaffee ist ausgezeichnet. Es zwar täglich fast gleich, aber für den Preis absolut vertretbar. Und gut gestärkt macht sightseeing gleich viel mehr Spaß.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist sehr freundlich und bemüht Fragen und Anliegen zu beantworten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

London ist immer eine Reise wert, es gibt soviel zu sehen und entdecken. Vor allem mit Kindern eine tolle Stadt. Hier sitz für die Eltern und die Kinder genug am Plan. London ist eine teure Stadt, man muss für Eintritte genug Geld einkalkulieren. Aber man kann sich vor der Reise gut überlegen was man sehen möchte und was nicht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten