Das Hotel ist von der Bauart sehr gut! Das Hotel hat cirka 120 Zimmer, und einen kleinen Pool. Das Zimmer das wir bewohnt haben war sehr sauber und für englische Verhäl. sehr groß und geräumig! Das Frühstück kann man nur empfehlen sehr gut und ausreichend! Eher für Geschäftsreisen geeignet!
Es gibt in jedem Zimmer einen Safe. Jedes Zimmer ist mit einer Klimaanlage und einem Fernseher ausgestatet mit deutschen Sendern (Sat1 Pro7 und RTL). Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gerreinigt!
Frühstück absolut Top! Der Rest naja!!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt auch deutschspr. Personal. In jedem Zimmer gibt es einen Wasserkocher Tee und Kaffee umsonst! Da wir ersdt abends abgeflogen sind durften wir sogar das Zimmer ohne Aufpreis bis zwei Stunden vor Abflug bewohnen!
Für Urlauber die, die City bereisen wollen ist das Hotel nicht zu empfehlen, man muss zur Bahn jeden Tag mit dem Bus fahren der pro Person 3 Pfund kostet egal ob alt oder jung! Bei der Bahn angekommen muss man nochmal cirka 1, 5 Stunden einpla. bis man in der City ankommt! Also eher was für zwischensto. oder Geschäftsreisen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es ist ein Pool vorhanden wurde aber von uns nicht genutzt! Daher keine Bewerung!
Dauer: | 1 Woche im April 2006 |
Reisegrund: | Stadt |