Philipp (19-25)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Solides Hotel für fairen Preis

Gut

Das Hotel ist ein guter Durchschnitt in so ziemlich allen Facetten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist jedoch top. Aufgrund der Ausrichtung auf Geschäftskunden eignet sich das Hotel übrigens besonders gut für „Workation“.

• Gut
  • Das Zimmer bot alles, was man braucht. Wir hatten sogar das Glück und bekamen ein kostenloses Upgrade, sodass wir zwei Fensterfronten mit toller Aussicht hatten. Einzig etwas schade ist, dass die Fenster von außen recht dreckig und verstaubt sind. Das trübt den Blick wiederum.

• Wir hatten Frühstück inklusive. Die Auswahl war an sich gut. Viel davon war aber indisch. Das ist man als Europäer eher nicht zum Frühstück gewohnt.

• Gut
  • Wir wurden stets freundlich empfangen und behandelt. Die Rezeptionisten, Kellner und Bademeister sind kompetent und hilfsbereit. Einzig der Putzservice könnte besser sein. Wir hatten mehrmals den Fall, dass wir dreckige Handtücher und Kopfkissenbezüge extra auf den Boden gelegt haben, um sie waschen zu lassen, woraufhin diese aber einfach wieder zurück gehangen/gelegt wurden.

• Vom Hotel aus sind die Strände und Sehenswürdigkeiten mit dem Taxi nicht weit entfernt. Außerdem befinden sich in unmittelbarerer Nähe Bushaltestellen. Jedoch ist fußläufig nicht viel erreichbar. Man ist also auf einen fahrbaren Untersatz angewiesen.

Das Hotel bietet alle typischen Aktivitäten für ein 4-Sterne-Hotel: Pool, Wellness, Fitness. Insbesondere der Pool ist ein echtes Highlight, weil er auf dem Dach des Hotels gelegen ist. Man kann also im Pool schwimmen und gleichzeitig über die Skyline Abu Dhabis blicken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2022