Ulrike (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • StrandWunderschöner Urlaub im Nova Park Hotel, Side

Gut

Das Hotel ist sehr gepflegt und es wird viel wert auf Sauberkeit gelegt. Uns hat es sehr gut gefallen, weil es nicht zu groß ist und man fühlt sich sofort wohl. Der Poolbereich ist ein Traum. Auch die neu renovierten Zimmer haben uns sehr gut gefallen, sie waren hell und freundlich eingerichtet und man hatte ausreichend Platz. Kühlschrank, Wasserkocher ... alles war vorhanden.

• TOP!!! Hier fehlt es an nichts! Hell, freundlich, sauber. Wasserkocher und Kühlschrank voranden. Wir hatten einen traumhaften Blick auf den Pool.

• Wer hier nichts findet, hat selber Schuld. Es gibt eine große Auswahl an Salaten, Vorspeisen, Beilagen, Fleisch, Obst usw. Das Nachtischbuffet... unbeschreiblich

• Alle waren sehr herzlich und gastfreundlich.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen. Es gibt einen Shuttleservice zum Strand, fie Fahrer sind sehr freundlich. Man kann aber auch gut zu Fuß zum Strand gehen. In der näheren Umgebung gibt es Geschäffte, die zum Bummeln einladen

Danke an das tolle Animationsteam, besonders an Manu und Ahmedu. Wir haben viel Spass gehabt und die Shows abends waren fantastisch! Ihr seid super!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2