Simon (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • StrandWeiterempfehlung JA, aber nicht unengeschränkt

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im August 2013 für 2 Wochen in diesem Hotel. Die Weiterempfehlungsrate von über 95 % stimmte uns frohen Mutes. Jedoch vor Ort stellten wir neben vielem Positivem auch einige Mägel fest, die aus unserer Sicht erwähnt werden müssen. Zur Kinderfreundlichkeit: Der Miniclub existiert zwar, ist aber für Kinder weniger ansprechend gestaltet. Es gibt zudem keine Einteilung in Altersgruppen. Der Spielplatz sowie das Kinderplanschbecken sind nicht beschattet. Einige Angebote sind kostenpflichtig (wg. Materialkosten). Die Kinderdisco war bei unseren Kindern sehr beliebt und tägliches Pflichtprogramm. Leider ist im All Inclusive nicht das Eis enthalten. Zum Strand: Der zum Hotel gehörige Strandabschnitt verdient die Bezeichnung "Strand" leider nicht. Er ist mit Abstand der algenreichste und steinreichste Strandabschnitt weit und breit. Zudem ist der Sand teilweise schwarz verfärbt. Nach links und rechts am Meer entlang wird der Strand um Längen besser. Mit Kindern muss hier jedoch auf Sonnenschutz geachtet werden, da die jeweils hoteleigenen Liegen und Schirme nicht genutzt werden können. Pool: Das Hotel verfügt über einen im Verhältnis zur Zimmeranzahl recht kleinen Poolbereich mit nicht ausrechend vorhandenen Liegen. Wenn man einen Pooltag machen möchte, sollte man früh aufstehen (6.30 Uhr) da sonst sämtliche Liegen bereits reserviert waren. Das Hotelpersonal nimmt jedoch auch die Handtücher weg, wenn die Liegen länger morgens nicht besetzt sind. Von mehreren Urlaubern hörten wir, dass sie Aufgrund einer Überbuchung zunächst ausquartiert wurden, jedoch sich tagsüber ebenfalls im Novapark aufhielten. Alles in Allem war das Zimmer, das Essen und das Personal zufriedenstellend. Ein Fünfsterne-Hotel ist es aber bei weitem nicht.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Simon

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Nova Park Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen. Ihr Nova Park Hotel Team