- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie schon desöfteren hier beschrieben, schönes Hotel mit mehr oder weniger kleinen und großen Mängeln. Zimmer ausreichend groß, Sauberkeit des Zimmers bei Ankunft sehr gut, was dann aber rasch nachließ, im Badezimmer war sehr unzureichend gereinigt,z.B. Zahnpasta am Türrahmen wurde ganze 2 Wochen nicht entfernt, Waschbecken/Wasserhahn/Badewanne wurden auch nie sonderlich gründlich gereinigt...trotz Trinkgeld aller 2-3 Tage...allerdings muß man hier auch anmerken, dass auf unserem Hotelflur immer nur eine Putzfrau für alle Zimmer zuständig war! Balkon war sehr klein, 1 kleiner runder Tisch und 2 Stühle, uns hat dies jedoch nicht gestört, denn zum trocknen der Badebekleidung hat dies locker gereicht. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt(stilles Wasser sowie Sprudel) Die Klimaanlage im Zimmer funktionierte einwandfrei, allerdings auf den Gängen oder in der Lobby wurde wohl Strom gespart, denn dort war es wie in der Sauna. Katastrophale Situation im Speisesaal, nur ein Essendurchgang für alle, somit große Sitzplatzproblematik sowie eine Wahnsinns Lärmbelästigung, obwohl wir durch unsere Kinder schon einiges an Lärm vertragen. Auch hier zu wenig Personal, die Kellner kamen zum Teil nicht mit dem Abräumen sowie neu eindecken der Tische nach, Getränkebestellung war auch oft schwierig, was man aber selbst lösen kann, indem man sich einfach selbst die Getränke an der Bar holt. Gläser oft kaputt, aufpassen, Verletzungsgefahr! Ein großes Postiv gibt es für das großzügige Büffet, wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Die Speisen waren auch alle sehr schmackhaft! Weitere Katastrophe die Situation am Pool, Liegen wurden zum Teil schon nach 0Uhr reserviert...Wer morgens nach 8Uhr kam, hatte keine Chance mehr auf einen Platz am Pool. Grund dafür ist sicher zum einen der wirklich unschöne Strandabschnitt sowie die generelle Platzsituation ringsum die Poolanlage. Somit fing jeder Urlaubstag schon spannend an!!! Die Poolanlage an sich war sehr sehr schön und auch super gepflegt. Animation war in keinsterweise aufdringlich, jeden Morgen bis auf Sonntags ein nettes Poolspiel, Wasserball etc. Den Miniclub haben unsere Kinder 8 und 5 kein einziges Mal besucht, was wohl auch daran lag, dass die Damen der Kinderanimation täglich sehr unmotiviert und genervt an die Sache herangingen. Die männlichen Animateure waren größtenteils sehr freundlich und spaßig. Das einzige was unsere Kinder gerne besuchten war die Minidisco, wobei die jeden Abend auch nach Schema F abgehandelt wurde und eben größtenteils durch die Damen der Animation durchgeführt wurde, anzumerken wäre die Bekleidung der ein oder anderen Animateurin(DILEK)High-Heels(14cm) Miniröckchen, knapp über dem Popo, sie wollte merklich sich zur Show stellen, die Kids waren ihr sehr egal!Diese Anzugsordnung fanden viele Eltern sehr unpassend für eine MINIDISCO, dazu kam eben noch die völlig lustlose Art (DILEK)!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut