- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein erholsamer schöner Urlaub, auch wenn es keine ***** Sterne wert ist!!! Die Lage ist zwar super aber in den Ferien ist es einfach zu voll und die Küche zu langsam:-( wenn man nicht genügend Trinkgeld auf dem Zimmer liegen lässt dann sieht man was sich in 16 tagen alles an staub gesammelt;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Jacqueline |
Als erstes, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für das Nova Park Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben. Hiermit, möchten wir Ihnen auch mitteilen, dass wir zum ersten mal mit so einer Situation was die Zimmerreinigung betrifft gegenüber stehen. Wenn man die Bewertungen im Vorfeld über unsere Hotelanlage liest, werden Sie darauf stossen, dass die Zimmerreinigungen eigentlich immer Ordnungsgemaes gesaeubert werden. Dessweiteren, sind uns Ihre Feedbacks, in Ihrem und in unserem Sinne sehr wichtig, damit wir unseren Gaesten auch in Zukunft einen besseren Service gewehrleisten können. Trotzdem, würden wir uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft erneut als Gast im Nova Park Hotel persönlich begrüssen dürfen.