Schönes Hotel mit kleineren Mängeln. Hotel hat 5 Stockwerke, 4 Aufzüge, ein spa, Juwelier, Friseur, Klamottengeschäft, Schuhgeschäft mit Taschen, und einen kleinen Supermarkt und einen Arzt der mehrmals wöchentlich im Hotel zugegen ist. Sehr nettes Personal, Kinder werden sehr umsorgt und die Atmosphäre im Hotel war super! Während unseres Aufenthalts waren 90 % deutche Urlauber dort, die restlichen 10% teilten sich Holländer, Franzosen, Türken, Russen und Polen Der Kids-Club ist viel zu klein, der Spielplatz könnte etwas netter gestaltet und eventuell überdacht sein (Sonnenschutz), dtsch. Kinderprogramm würde sinn machen, da die kleinen Abends vielleicht doch mal etwas runter kommen müssen, bzw. die Zeit bis zum abendbrot damit überbrückt werden könnte, Nochmal ein großes lob an Gökhan, Restaurantchef Osman, Mehmet, Gökhan, Funda, Balu, Pelin und Aykin....ihr habt einen tollen Job gemacht!!!
Unser Familienzimmer lag zur Poolseite mit meerblick, war ausreichend groß so dass wir mit 2 Zustellbetten und 3 koffern immer noch ausreichend Platz hatten! Balkon hatte auch die richtige Größe! Die Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt und einen Plasma-fernseher steht auch zur verfügung. allerdings gibt es kein deutsches Kinderprogramm. Den safe muss man wohl mieten, aber bei uns funktionierte er kostenlos!
Das Restaurant ist sehr groß und man kann wahlweise drinnen oder auch draußen sitzen! Qualität und sauberkeit sehr gut! Das Personal ist toll und immer sehr bemüht um jeden Gast! Hier noch mal ganz besondere Grüße an den Restaurantchef Osman, an Gökhan und Mehmet, die sich wirklich toll um uns gekümmert haben und die uns immer wieder erkennen.
Service und Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit! die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher wurden auch täglich getauscht , Handtücher für Pool oder Strand bekommt man kostenlos im Hotel, was wir sehr gut finden, denn die nehmen ordentlich Platz im Koffer weg! Reklamationen wurden unverzüglich bearbeitet und erledigt.
Vom flughafen Antalya aus ist das Hotel mit dem Bustransfer eine gute Stunde Fahrt entfernt. Gegenüber vom Hotel gibt es direkte Einkaufsmöglichkeiten (Klamotten, Apotheke, Brillen, Schmuck und und und). 500 meter die Straße runter richtung Kumköy beginnt eine größere Einkaufsmeile. Vom Hotel kann man in 2 min. Fußweg den hoteleigenen Strand erreichen oder mit dem hoteleigenen Golfwagen dorthin fahren! Der Wagen fährt auch alle 2 min und ist echt super wenn man Kinder, Luftmatratzen und das ganze Gerödel dabei hat. Ausflugsmöglichkeiten, wie Side, sind mit dem Dolmus in 10 min zu erreichen.
großzügiger Pool, Liegebereich rund um den Pool mit sonnenschutz, Poolwasser wurde mehrmals täglich getestet. Kostenlose Liegen und Strandauflagen anm Pool und auch am Strand. Strand ist ok, wenn man 500 meter weiter nach rechts geht vom Hotel aus, hat man tolles klares Wasser ohne Steine! animationsteam war immer zugegen und es gab jeden Tag tolle angebote! Hier ganz besonders liebe Grüße an Balu (was macht deine Hüfte?), Funda die liebste Kinderanimateurin, Pelin unsere Wasserballchefin und die beste Darstellerin bei den abendvorstellungen (ich liebe Deinen Tanzstil) und den Animationschef Aykin! Der kids-club bietet tolle Abwechslung und Angebote für Kinder ab 4 Jahren!
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Jessica |
As erstes, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für das Nova Park Hotel eine so Ausführliche Bewertung abgegeben zu haben. Denn so eine Ausführliche Bewertung ist immer eine gute Unterstützung für nachkommende Gaeste, die scih über Holidaycheck mit der Hotelanlage im Vorfeld vertraut machen kann. Daher würden wir uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut als Gaeste herzlichst persönlich begrüssen zu dürfen.