Willi (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • StrandNova Park immer wieder

Seit 19 Jahren fahren wir in das Hotel, waren immer zufrieden mit dem Essen, dem Service und dem Personal. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.

• Neu renoviert, mit bequemen Betten, Klima, und ebeberdiger Dusche

• Essen ist immer lecker und abwechslungsreich, Höhepunkt ist der türkische Abend mit ausgesuchten Speisen

• Immer freundlich und hilfsbereit

• Von Antalya ca. dreiviertel Stunde mit dem Bus, der Strand ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen

Verschiedene Ausflüge in die nähere Umgebung, die auch sehenswert und preislich vertretbar sind

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Willi
    Alter:71+

Lieber Willi, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Beurteilung als so langjährigen Stammgast unseres Hotels. Wir legen nicht nur viel Wert auf unsere exquisite und köstliche Küche, unser freundliches und serviceorientiertes Personal, sondern auch auf besonders ausgesuchte Lagen und Umgebungen, um eine unvergessliche Urlaubserfahrung zu gewährleisten. Schön, dass wir dies bei Ihnen alles erreicht haben und Sie eine wunderschöne Erinnerung mit nach Hause nehmen. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Ihr NOVA PARK Team