Silke (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • StrandNova Park bis Oktober 2016! VERSPROCHEN!!

Gut

Das Hotel liegt in Kumköy, ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Zur unserer Reisezeit war das Hotel gut überschaubar. Die Gästestruktur ist vorwiegend Deutsch. Viele Stammgäste besuchen dieses Hotel, wozu wir uns auch zählen :). Wir wurden wieder mit einem herzlichen Lächeln empfangen. Vielleicht kostenlose Cocktails aus einheimischen alkoholischen Getränken. W-LAN auf dem gesamten Hotelgelände. ( Hat sich aber zum Frühjahr gebessert). Manavgat gibt einem sehr viele Möglichkeiten sein Geld loszuwerden :).

• Unser Zimmer war ausreichend groß. Minibar und Fernseher sind vorhanden. Auch gibt es einen Wasserkocher, damit man sich selbst mal einen Kaffee oder Tee zubereiten kann. Die Minibar wird täglich mit Wasser bestückt, auch der Kaffee und Tee wird aufgefüllt. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich durch die netten Zimmerfeen. Sie bekommen auch 6 Sonnen!

• LECKER !!!!!! Wie in den letzten Jahren waren die Speisen sehr lecker. Uns hat es jedenfalls geschmeckt. Besonders hervorheben möchten wir den "Türkischen Abend" welcher, mit super leckeren türkischen Gerichten den Abend vollkommen gemacht hat. Die Getränke wurden durch die netten Kellner gebracht. Man brauchte nichts mehr sagen, wenn die Gläser leer waren, kamen gleich neue :). Es gibt zusätzlich noch Ala carte Restaurants, welche wir aber nicht genutzt haben. Vielleicht wieder im Oktober 2016!!!!!

• Erst einmal alle 6 SONNEN FÜR JEDEN MITARBEITER! Hier stimmt der Service ! Angefangen von den netten Rezeptionsmitarbeitern, Mustafa 1 und 2, Haci, den Bellboys Volkan und Hassan. Die Deutschkenntnisse sind sehr gut, so gut können wir kein Türkisch! DANKE an Kerim, Adem, Allen, Mehmet, Ilker, Fathma, Fatma, Hans Ibrahim, Metin der Spaßvogel, Kadir, Abdil und "Mesut Özil" Name leider nicht bekannt. Alle anderen seien auch mit bedacht. Ein großes Dankeschön geht auch an Nicole der Gästebetreuerin. ( Das Zimmer war Fantastisch) Sie hat für jeden ein offenes Ohr und gibt sehr gute Shoppingtipps :) ! Die Zimmerfrauen und der fleißige ältere Herr (Reinigung) bekommen von uns ebenfalls 6 SONNEN ! Es befindet sich ein Arzt im Hotel. Haben wir aber nicht in Anspruch genommen.

• Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 250 Meter, welche man bequem laufen kann, oder man lässt sich von Aziz mit dem Elektrocaddy fahren. ( Liebe Grüße :D ) In Kumköy gibt es viele Möglichkeiten um Shoppen zu gehen. Direkt vor dem Hotel befinden sich ein Taxi Stand und eine Dolmus Haltestelle. Es wurde viel Neues gebaut. Langeweile kommt nicht auf. Außerdem kann man vom Hotelstrand die neue Strandpromenade bis nach Side laufen! Empfehlenswert!

• Gut

Am Strand waren zur unserer Reisezeit genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Ein großes Dankeschön geht an Mehmet dem fleißigen Strandboy. Der Strandabschnitt machte einen gepflegten Eindruck. Leider ist am Pool gegen 15:30 Uhr die Sonne weg (Hotel Neubau). Störte uns aber nicht, sind keine "Poolratten". Der Animation können wir leider keine gute Bewertung geben. Das haben wir im Frühjahr weit aus besser gesehen. Schade.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen lieben Dank für diese nette Bewertung. Wir haben mit Freunde gelesen, dass Ihr wieder einen wunderschönen Urlaub hattet. Eure Begeisterung ist ein tolles Kompliment und wir sind glücklich darüber, dass wir Dich und Deine Familie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Ihr seid jederzeit herzlich willkommen und wir sind sicher, einige Mitarbeiter erwarten schon Euren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Side an die ganze Familie ♥ NOVA PARK HOTEL Guest Relation