Ein Hotel in guter Lage mit schönem kleinen Garten. An der Strandbar gibt es noch ein winziges Olivengärtchen, wunderschön . Guter Strandabschnitt, schnell erreichbar.Sehr nettes Personal, gutes Essen, meist deutsches Publikum. Für 5 Sterne fehlt doch einiges, aber gute vier Sterne hat es verdient.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, eher unter Vintage zu verbuchen. Die Möbel müssten erneuert werden und die Schränke. Betten waren gut, Minibar wurde immer gefüllt , ebenso Kaffee und Tee nachgelegt.Tägliche Reinigung von freundlichem Personal-
Große und leckere Auswahl im Speißesaal. An der Strandbar gut. Tolle Omlettes, danke an die Frauen. Zur Sauberkeit: Katzen gehören nicht in den Speißesaal, auch nicht auf Tische und Büffet, wie wir es in der Nacht unsere Anreise erlebt haben. Brotkorb, Oliven und Salate standen unabgedeckt da. Danke, nein für ein solches Angebot. Bitte machen Sie es wie die anderen Hotels. Nicht die Katzen entfernen, sondern eine zentrale Futterstelle einrichten. Die Katzen sahen extrem verhungert aus, verständlich das Gäste sie füttern. Man kann selbst nicht schlemmen und Tiere leiden sehen. Es bleibt viel Essen übrig, daher bitte Katzenstationen außerhalb des Speißesaales. Ansonsten waren die Restaurants sauber und gut geführt. Das es außer Raki auch andere Spirtuosen gab, wurde nicht gerne puplik gemacht. An der Lobbybar erhielt ich auf meine Frage welche Getränke noch inclusive seien, die Antwort Bier und Wein. Als ich an der Strandbar am letzten Tag noch einmal nachfragte erhielt ich die betroffende Antwort, nein alle einheimischen Spirituosen. So sollte es ja wohl auch sein. Schade das es keine Cocktails gab, das gehört mittlerweile zum Standard, besonders wenn man 5Sterne sein will.
noch nie so freundliches Personal erlebt.Immer ein netter Spruch und ein Lächeln. Alle verstanden gut Deutsch. Bei Bitten schnelle Erfüllung. Nur von der oft gelobten Gästebetreuerin haben wir nichts gemerkt. Wo war die zu finden?
-das Hotel liegt direkt an der Einkaufsmeile und nur kurz vom Strand entfernt. Für Badende und Shoppingfreudige sehr gut geeignet. Dolmus vor der Tür.
Von Animation nicht viel gemerkt, nicht vergleibar mit anderen Hotels. Große Sauberkeit in den Waschanlagen und Toiletten am Strand, einfach top. Geppflegter Strand und sehr guter Service
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Heike |
Liebe Frau Ines, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und die ausführliche Bewertung. Ihr Lob für Sauberkeit, Service und Freundlichkeit geben wir gerne an unser Nova Park Team weiter. Aus Ihrer Bewertung entnehme ich, dass Sie insgesamt zufrieden waren und deswegen ein persönliches Kennenlernen mit der Guest Relation nicht notwendig war. Im Übrigen besteht an der Rezeption die Anweisung, mich zu kontaktieren bei Fragen und Problemen. Lieben Gruß aus der Türkei NOVA PARK HOTEL Guest Relation