Ein sehr Modernes Hotel mit schönen Zimmern !! Negativ ist aufgefallen das die Kellner leider öfters einfach Gäste ignoriert haben und auch nur Leergut abgeholt haben jedoch dann schnell weggelaufen sind sobald man bestellen wollte . Mittags wiederholt sich das Essen leider öfters Abends gibt es viele Dinge wie am Vortag jedoch auch mit Abwechslung Die Animation ist leider eher lustlos und wiederholt sich alle paar Tage WLAN ist kostenfrei ( wen man früh anreist bekommt man leider noch kein WLAN war schade man konnte niemand schreiben das man heile angekommen ist ... Safe kostet 1,5€ pro Tag ist ok 👍 Allgemein würde ich das Hotel nochmal buchen im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub !
Modern eingerichtet jedoch mit 3 Betten zu viel in meinen Augen für 2 Personen top 👍 Kleiner Tipp bei der Klima ( das sie nicht aufs Bett pustet ) einfach die Lamelle mit der Hand so einstellen das es nach unten gegen die Wand pustet !
Wir sind satt geworden es war aber auch nicht so gut wie immer beschrieben wird ! Viel Wiederholung aber es schmeckt ( ist halt Geschmacks Sache )
Service war relativ gut Leider wurden wir am letzen Tag komplett ignoriert😔 (wir saßen in der Lobby ) an anderen Tagen musste man mehrmals bestellen bevor man irgendwas bekommen hat ! Teilweise wurden nur leere Gläser abgeholt danach hat sich der Kellner schnell aus dem Staub gemacht ... kenne ich leider aus anderen Hotels anders ! Becher an der Pool bar wurden ab und an nicht richtig gespült und dreckig rausgegeben ( rasen ,Erde usw. waren in Becher „nachdem waschen „) Popcorn ,Cocktails und co muss man leider zusätzlich bezahlen !
Top Lage weg zum Strand ist auch sehr gering ! Shopping Möglichkeiten Dierekt vor dem Hotel !! In der Nähe sogar ein türkischer Supermarkt (sehr zu empfehlen super günstige waren !! Für Raucher Stange Marlboro kostet 23€ 😉) Taschen würde ich im Hotel kaufen die Qualität ist wirklich gut !!! Preis Leistung passt definitiv !!!
- Wellness
- Sport
Von Hotel aus gab es die Standard Angebote : Dart , Volleyball usw. Die Pool spiele haben sich alle 3-4 Tage wiederholt ... Die Massagen im Hotel sind viel zu teuer und wurden auch nur halbherzig durchgeführt! Nachdem man sagte das es vor dem Hotel deutlich günstiger ist wurde man immer unfreundlicher behandelt ( wir sind immer freundlich geblieben ) Wirklich schade ... positiv war das nach einem weiteren Gespräch ein gutes Angebot gemacht worden ist wo man auch mit dem Preis deutlich runter gegangen ist (60%) somit genauso teuer wie vor dem Hotel 😉
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |