Hotel eher 3 Sterne. Badezimmer war schlecht. Essen war auch nicht so gut. Bedienung/Personal super, besonders Herr Ilker Seren! Im Wasser viele Steine.
Badezimmer war nicht schön, besonders die Dusche.
Wir haben immer draußen einen Platz bekommen, das war schön. Das Hotel ist groß und drinnen hatte man entsprechend die Geräuschekulisse aber das bleibt nicht aus. Bei der Essensauswahl sollte eigentlich jeder was finden, leider geschmacklich nicht so und bei einigen Sachen stelle ich die Frische in Frage...
Personal/Bedienung sehr freundlich und aufmerksam. Herr Ilker Seren hat uns besonders gut betreut und war super nett.
Animation war immer gut. Fitnessraum kann man eigentlich nicht als solches bezeichnen... Poolanlage war sauber und ausreichend Liegen waren vorhanden. Wellnessbereich war OK.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Heiko |
Liebe Urlauber, Mann sieht das der Gast im Grossen mit unser Hotel zufrieden ist. Haetten Sie uns ermöglicht mit Ihre Anliegen mit der Dusche vor Ort zu lösen waere besser. Nova Park Hotel Küche ist einer der besten in der Umgebung, (aber Essen ist geschmackssache) Die Duschen sind anfang saisonerneuert worden aber bei einigen gibt es einige kleinigkeiten die im Winter wieder erneuert werden sollen die wir schon geplant haben.