Gudrun (61-65)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • StrandMit Vorsicht zu genießen!

Wir sind als Paar mit einem befreundeten Ehepaar im September 2018 für 2 Wochen im Nova Park gewesen. Wir sind per Nachtflug angekommen, also am Vormittag angekommen, naja, dann war Wartezeit angesagt....wir haben dann erst mal gefrühstückt....müssten dann bis ca. 14.30 aufs Zimmer warten....wir waren genervt. Soweit so gut....Zimmer zur Straße,Lärm von der Straße sehr unangenehm und um sich zu erholen nicht förderlich!!!! Gegen Aufpreis am anderen Tag zum Glück Zimmer nach hinten raus bekommen. Es ging dann ein paar Tage gut.....bis dann der Durchfall und Übelkeit sich wohl nicht nur bei uns sondern bei sehr vielen Hotelgästen einstellte. Also irgendwas war da mit dem Essen nicht in Ordnung. Tagelang haben wir von Kamillentee und Weißbrot gelebt....und das war bei sehr vielen Hotelgästen so. Also wenn ihr vorhabt in dem Hotel zu buchen.....nehmt euch schon mal Medikamente für sein Fall das es euch auch trifft. Apotheken sind reichlich vor Ort.......aber so spart man sich das Geld.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde