Am Hotel fand ich bis auf die kurzen Stromausfälle (1-2 sek.) generell nichts auszusetzen. Auch wenn ein Buchungsfehler uns die erste Übernachtung in ein anderes Hotel beschehrte, wurden wir dafür entschädigt (MiniSafe free, Schaummassage, Fruchtkorb, Wein, 1x MiniBar). Aufbau der Anlage is geil. Aufzüge ist das einzige Drama. Ein Aufzug auf jeder Seite des Hotels (insg. 2). Kinder drücken alle Knöpfe. Das is echt lästig. Aber laufen geht ja auch. Gut war: Zimmer mit Karte, MiniSafe mit Code. Bis auf den Strand - alles geil. Hatten n Auto gemietet (mit allev Versicherungen und Klima 40EUR) und nach Antalya gefahren. Hat sich aber nicht wirklich gelohnt, war aber ganz nett zu sehen. Im Untergeschoss des Hotels ist ein Türkisches Bad. Da gibts so n komplett Angebot - Peeling, Schaummassage, Ölmassage, Gesichtsmaske. Dauert ca. 2h und kostet 39EUR. Macht das kurz nach der Ankunft! Is total geil. Auf jeden Fall am Anfang und nicht am Ende machen (wegen der Hautbräune).
Zimmer recht gut eingerichtet und sauber. Schuko-Stecker 220V, MiniBar, Fernseher 4 deutsche Programme, Badewanne (recht flach) auch zum Duschen, Fön auf dem Zimmer, Klimaautomatik. Lärm und Gerüche hatten wir garkeine Probleme (waren auch im 4. Stock). Nachts bleibt eh die Balkontüre zu und Klima an. Die Disco ist im Keller und hab ich sonst nirgends gehört.
Service m Speisesaal war IMHO gut! Die Kellner sind nur am hin und her rennen gewesen. Getränke gabs immer (auch wenn hier schon anderst beschrieben). Man muss sich halt manchmal auch zu Wort melden. Essen war gut und auswahlreich. Hat an absolut nix gefehlt (hab ich auch daheim auf der Waage gemerkt). Salat ohne Ende, Nachspeisen ohne Ende. Wasser/Honigmelone gabs immer. Sonst noch andere Früchte. Frühstück gabs Müsli, Konflacks usw. Brot, Marmeladen, Honig usw. Ausser Nutella so recht alles. Beim Frühstück alles Selbstbedienung. Kaffee Automaten stehen 3 Stück da. Kein langes anstehen. Spätaufsteherfrühstück gabs auch, jedoch mit weniger Auswahl.
Alles freundliche Leute mit denen man sich verständigen kann. Das letzte mal, dass man seinen Koffer trägt ist zum Transferbus. Koffer werden bis auf's Zimmer getragen und bei Abreise abgeholt. Zimmerreinigung war täglich morgens (bei uns nicht, da wir immer noch geschlafen hatten) oder nachmittags. Haben auch n bisschen zusammengeräumt und waren lustig, nicht genervt. Fand ich ganz OK.
Transferzeit ca. 1h, da vorher ca 5 andere Hotels angefahren werden. Überall Hotels drum rum. Einkaufsmöglichkeiten überall. Aus dem Hotelraus: gegenüber, links die Strasse runter, rechts die Strasse runter. Ein Austobeparadis für Frauen! Aber immer gut handeln!! Zum Meer runter sind's 5 Minuten zu Fuss. Leider öffentlicher Weg(an einem kleinen Rinnsal das manchmal komisch riecht) und auch öffentlicher Strand der nur 1x die Woche sauber gemacht wird - schade. Aber wenn man schwimmen will - nach rechts laufen. Da kommen echt schöne Abschnitte. Mit verdammt klarem Wasser. Duschen sind nicht so der Hit. 2 Stück, und aus einer tropft es mehr als zu fliessen. Liegen waren bei uns immer welche frei, auch wenn wir zu viert waren. BeachBar is mit kleinem Mittagssnack auch ok. Wassersportangebote gibts halt so recht alles. Banane, JetSki und Para sind wohl die meist genutzten. Wege nach Side: Dolmus (1EUR/Person) Taxi: 5-7 Euro kann man auch manchmal handeln. Disco OXYD in der Nähe (Richtung Side). Ist echt schön gemacht und was los - meine Freundin wurde nach 5 min Tanzfläche angelabert. Aber is ja normal.
Pool ist geil und nicht zu überfüllt. Liegen am Pool - hatten wir nur spät Nachmittags, wenn Andere weg waren. Aber im Gras liegen find ich eh besser. Das Animationsteam schien mir recht lustlos. Die Abendshows waren mehr lachhaft/nervig. Tagsüber gabs für alle was. BeachVolleyball am Strand und hinterm Hotel, Dart, Bogenschiessen, Gymnastik, Step, Wasserball.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |