Frank (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • StrandGewohnt hervorragend!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im September zum zweiten Mal in diesem Jahr im Nova Park. Wir konnten es einfach nicht lassen, nach 2 Wochen im Juni Ende September noch eine Woche "Nachschlag" zu nehmen. ( 5. Aufenthalt seit 2012) Wer meine bisherigen Bewertungen über dieses Hotel gelesen hat: dem habe ich nicht viel hinzu zu fügen. Nach wie vor erstklassige Küche, superfreundliche und aufmerksame Betreuung durch das Personal, Sauberkeit, wohin man blickt. Und sollte es doch mal etwas zu beanstanden geben: meist sind die "sauberen" Gäste die Verursacher und nicht die Nachlässigkeit des Personals. Da sollte sich jeder schon mal selbst fragen, ob er seinen Dreck nach einem Toilettenbesuch nicht selbst beseitigen kann. Die überaus aufmerksamen Reinigungskräfte können nicht gleichzeitig überall sein. Ein bisschen Eigenverantwortung kann man doch wohl verlangen. Einen etwas negativen Aspekt der Anlage kann und darf man allerdings nicht verschweigen: Der Hotelneubau direkt im südlichen Anschluß der Anlage. Im Juni war der Schattenwurf dieses Monsterbaues nicht weiter zu bemerken. Zu unserer Zeit war dann gegen 16.30 Uhr Schluß mit Sonne am Pool und gegen 17.00 Uhr nahezu in der gesamten Anlage. Schade, aber nicht zu ändern. Weiter bietet das Animationsteam leider Anlass zur Kritik. Das scheint in der Gesamtheit eher unterqualifiziert und überfordert. Die Abendvorstellungen/ Veranstaltungen sind bisweilen einfach nur "unterirdisch". Setzt man Lautstärke mit Qualität gleich, so sind hier locker fünf von fünf Sternen zu vergeben. Dann lieber kein Abendprogramm als sowas. Nun gut, das muss jeder für sich entscheiden. Wir sind aus früheren Jahren sehr viel besseres gewohnt (und vielleicht da auch zu anspruchsvoll). Alles in Allem ist festzustellen, dass alle Mitarbeiter des Hotels ganz stark bemüht sind, den unbestrittenen Charme des Nova Park zu erhalten. Dieses Haus hat etwas ganz besonderes. Vielleicht muss man mehr als zwei oder dreimal dort gewesen sein, um das wirklich zu bemerken. Das Hotel ist in seiner Gesamtheit auch weiterhin uneingeschränkt zu empfehlen. Wir werden nächstes Jahr, wenn alles gut geht, wieder dort sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Frank

Lieber Frank, wir bedanken uns für die nette Bewertung und den 2. Aufenthalt in diesem Jahhr anlässlich Eures Hochzeitstages in unserem Hotel. Kaum zuhause habt Ihr für 2016 schon Euren Urlaub reserviert, darüber freuen wir uns sehr. Bis zum nächsten Sommer alles Gute und ganz liebe Grüße aus Side ♥ NOVA PARK HOTEL -Guest Relation-