- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum wiederholten Mal im Nova Park Hotel. Erstmalig im Jahre 2000. Dabei verbrachten, wir wie immer, einen erholsamen Urlaub. Bereits unser Checkin um ca. Mitternacht verlief nach Einreiseschreck vollkommen problemlos. Das schöne, ausreichend große Zimmer war sauber und geschmückt. Ein Lob gebührt dem Reinigungpersonal unter der Regie von Hauskeeping-Chefin Dudu. Der Service durch die uns zumeist bekannten Kellnerinen und Kellner war stets überaus freundlich. Wir sprechen, ohne jemanden vom Bedienungspersonal abzuwerten, unseren besonderen Dank dem Kellner Orhan Demir aus, der uns 6 Wochen lang jeden Mittag bediente. Das Essensangebot im Hotel ist von hoher Qualität und Quantität. Gleiches gilt für die Getränke. Immer frisch und gut gekühlt! Im Hauptrestaurant, den 3 Themenrestaurants und dem Strandrestaurant ist Sauberkeit großgeschrieben. Die gesamte Hotelanlage, einschließ dem Strandabschnitt, ist sehr gepflegt und sauber. Mitverantwortlich hierfür sind Vebi (Pool), Memet und Isaan (Strandabschnitt) und Yusuf (Gärtner). Hierbei möchten wir den schönen, naturbelassenen Strandgarten erwähnen, in dem wir viele Stunden zum Relaxen verbracht haben. Das Animationsteam unter Leitung von Taco arbeitete fachbezogen und unaufdringlich mit viel Spaß. Spa-Leistungen unter Leitung von Hüseyin haben wir nicht in Anspruch genommen. Es herrschte dort aber rege Betriebsamkeit, was auf einen Zuspruch hindeutete. Abschließend bedanken wir uns außerordentlich beim Hotelmanager Herrn Metin M., der oft einen persönlichen Kontakt zu seinen Hotelgästen hält und auch bei besonderen Problemen behilflich sein kann. Auch gilt unser besonderer Dank der charmanten Gästemanagerin Nicole. Sie ist fachlich kompetent, freundlich und sicher im Auftreten gegenüber den Hotelgästen. Probleme lassen sich mit ihr immer lösen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Christel |
Liebe Christel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns hier auf Holiday Check mit anderen Urlaubern zu teilen. Ihre freundliche Beschreibung Ihrer Eindrücke erfüllt uns mit großer Freude. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre während Ihres Aufenthaltes zu vermitteln und wir sind darauf bedacht, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Dass uns dies bei Ihnen offenbar gelungen ist, freut uns sehr. Wir wünschen alles Gute und sehen uns im Herbst wieder. Bis dahin ganz liebe Grüße aus Side ♥ NOVA PARK HOTEL Guest Relation