- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ein normales Hotel aber keine 5 Sterne.. Wir waren schon sehr oft in der Türkei und meistens in fünf Sterne Hotels untergekommen. Das Nova Park Hotel ist keine fünf Sterne Hotel. Es zeigt sich an allen Seiten Mängel. Angefangen von der Rezeption. Das Management ist unfreundlich und legt keinen Wert auf seine Gäste. Es gilt gefühlt das Motto, wir sind ausgebucht, wenn es dir nicht gefällt ist es ubs egal es kommen andere. In einem fünf Sterne Gaus muss jeder Gast geschätzt werden. Die Zumner sind alt. Es ist sauber jedoch zb sind die Türen in den Bädern vor Wasser aufgequollen, Baumängel. Ebenso sind die Minibars nur mit Wasser ausgestattet und gefüllt. Auch das ist in einem 5 Sterne Hotel unüblich. Sonst überall Soft Drinks auch im Zimmer. Die Zimmer sind normal ausgestattet. Das Personal im Restaurant sehr sehr nett genauso wie in den Bars. Das Restaurant ist sauber das Essen ist lecker, wenig abwechslungsarmer das hat ubs zb nicht gestört. Es könnte jeden Tag was anderes gegessen werden, auch wenn sich das Büffet wiederholte. Allerdings das Küchenbüffet sollte wirklich abwechslungsreicher sein, denn die unterschiedlich aussehenden Torten oder Kuchen waren alle vom Geschmack gleich mit Pudding Creme oder Bananencreme gefüllt. Das ist wirklich etwas was da geändert werden sollte. Eis nur abends ist auch Ein Minuspunkt für ein 5 Sterne Haus. Wir waren in den TREndy Hotels und da gab es Eis Rund ubd die Uhr und auch am Strand. Zum Thema Strand: der einzige am Strand arbeitende Angestellte hat viel zu tun. Der Strand ist sauber es sind genug liegen vorhanden. Es wird jedoch nicht drauf geachtet welche Gästen sich am Strand aufhalten. Teilweise sind Besucher anderer Hotels abwesend. Dies ist zb bei anderen Hotels nicht möglich. Was wirklich fehlt ist das Volleyball spielen am Strand. Auch wenn das Hotel nicht direkt am Strand liegt, ist es zb auf der Wiese oder am Wasser möglich auch Volleyball am Strand anzubieten. Insgesamt hätten wir eine erholsamen Urlaub weil wir einfach über die Mängel weggeschaut haben.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |