Ahmet (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • StrandBuch wo anders!

Es gab Gäste aus DE, welche jeden Tag an gleicher Stelle direkt am Swimmingpool lagen. Eines Morgens war ich schneller als diese. Packte mein Handtuch über die Liege aus und ging ins Wasser. Etwas später traute ich meinen Augen nicht! Eine Frau lag auf meiner Liege und mein Handtuch war weg. Man sagte, der Matten - und Liegenzuständige vor Ort hätte es mitgenommen. Er erzählte mir von Bestimmungen, alles Quatsch. Durch meine eigene Recherche erfuhr ich, dass diese Frau ein Stammgast ist. Man kennt sich also. In einem Hotel mit ALL INCLUSIVE würde es öfters passieren, dass ein fünf -Euroschein sein Besitzer wechselt und somit würde der Urlauber seine Liege am Pool garantieren. Im Restaurant müsse man zweimal fünf Euro-Scheine bereit halten, wenn man jeden Abend am gleichen Tisch speisen möchte. Warum zweimal ? Naja, falls der Lieblingskellner frei hat. UNGLAUBLICH ODER!

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Noch etwas: Dieses Hotel steht hauptsächlich auf Gäste aus Deutschland. Da achtet keiner, wenn diese wieder die Hotelanlage betreten. Kein Wunder der Deutsche ist zu 99% blond. Ich war aber nicht blond und kein Deutscher. Betrat ich die Hotelanlage, so fielen die Sicherheitsleute über mich her. Sie würden nur ihre Bestimmungen befolgen, bekam ich als Antwort. In Deutschland ist man Ausländer, in der Heimat erfährt man auch die gleiche Behandlungsweise. ICH HABE HIERMIT NICHT ÜBERTRIEBEN!

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen