Das Hotel verlassen wir mit etwas zwiespältigen Gefühlen; einerseits wirklich nett in vielen Dingen, aber auch mit Luft nach oben. Und den Motorrad-Lärm muss man schon mögen....
Wir hatten ein schönes und geräumiges Zimmer mit Vollausstattung und großem Balkon. Auch das Bad war absolut ok; nur der Föhn wurde in der Hand zu heiß.
Das Frühstück ist sehr gut und umfangreich. Einmal haben wir abends ala carte gegessen. Wie sagt man: es war sehr übersichtlich!
Hier waren die Unterschiede ziemlich krass. Eine Dame am Empfang hatte wirklich keinen Plan, während die jüngere Dame sehr freundlich und auskunftsfreudig war. Sehr nett ist die Dame im Frühstücksservice.
Das Hotel liegt am Hang und leider unmittelbar in einer Haarnadelkurve. Das macht sich besonders am Wochenende aufgrund der vielen Motorradfahrer bemerkbar. An Ruhe ist tagsüber wenig zu denken.
Das Hotel bietet eine Sonnenterrasse mit Sitzgelegenheiten und wenigen Liegesesseln. Der Spa-Bereich hat zu wenig Liegen, die Saunen sind ok, im Schwimmbad war sehr stickige Luft.
| Infos zur Reise | |
|---|---|