- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine gute Lage für Wandertouren und man genießt dort einen sehr schönen Ausblick in die Berge. Bei Ausflügen zum Gardasee oder nach Trient muss man allerdings immer eine etwas aufwendige und kurvenreiche Anfahrt einplanen. Empfehlenswert ist im Sommer eher ein kurzer Aufenthalt z.B. 3 Tage.
Die Zimmer sauber und schlicht eingerichtet. Abzüge gibt es im Zimmer für den in die Jahre gekommen Föhn, die verstaubte Klimaanlage, die Badehandtücher für den Saunebereich, die extra bezahlt werden müssen. Wir hatten zudem einen kompletten Stromausfall im Zimmer am vorletzten Tag und saßen einen Abend + Morgen im Dunkeln.
Die Qualität des Essens (insbesondere Abendessen) ließ zu wünschen übrig. Das Abendessen kommt z.T. aus der Kühltruhe z.B Erbsen und Möhren. Die Beilagen und/oder das ganze Gericht waren teilweise komplett kalt und ungenießbar beim Servieren. Die letzten 3 Tage haben wir daher auf unsere Halbpension verzichtet und auswärts gegessen.
Das Personal wirkt etwas orientierungslos. Ist aber grundsätzlich freundlich.
Wer gern wandert geht, ist mit den Lage glücklich. Wer mehr kulturelle Interessen hat oder andere Ausflüge plant, sollte sich eher ein Hotel näher an Trient oder am Gardasee buchen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Julia |