Georg (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Urlaub im Hotel Nordwind

Ein wunderschönes und gemütliches Hotel....Die Größe der Zimmer sind angemessen,sauber und völlig in Ordnung. Das Frühstück ist ausreichend und für jedem Geschmack etwas dabei... Der Service der Familie M. einfach super,stehen immer mit Rat und Tat zur Seite. Das Essen egal ob Halbpension oder nur Frühstück ist einfach lecker und sehr reichhaltig, so dass wir jetzt erst einmal eine Diät machen müssen. Wir trafen in diesem Hotel auf Internationale Gäste, was wir sehr gut fanden. Alles in allem ein sehr gut familieär geführstes Hotel. Wir werden immer wieder in dieses Hotel unseren Urlaub verbringen. das Haus verfügt über eine W-lan Netz und über D1 ist man immer erreichbar ,Festnetz auf jedem Zimmer vorhanden.

• sauber und der Personenzahl angemessen.

• Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke sind sehr gut, auch die Sauberkeit und Hygiene des Restaurant sind in Ordnung . Die Küche ist landestypisch und deutsch...Die Atmosphäre dieses Hauses ist im allem gut.

• Gut
  • Freundlichkeit des Personals ist gut. Zimmerreinigung ebenso.

• Gut
  • Der Ort Lohme hat auch einen wunderschönen Strand...zwar nicht zum baden da nur Steine,aber bis zum nächsten Sandstrand nach Glowe sind es nur wenige Kilometer. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Sassnitz, Ausflugsmöglichkeiten sind sehr vielfälltig. Die Familie M. berät hier immer sehr gut.

• Wellness
    • Sport