- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses Hotel spontan gewählt, nachdem wir ein anderes zwar gebucht hatten , aber mit erschrecken feststellen mussten , wie verdreckt es dort war. Zum Glück war im Hotel Nordwind noch ein Zimmer frei und wir konnten ganz unkompliziert noch am Abend gegen 21:00 einmieten. Ich habe mir all die bisherigen Bewertungen durchgelesen und muss einigen Dingen widersprechen. Es erwartete uns ein sehr sauberes ,helles Zimmer mit schönem Bad. Alles sah sehr einladend aus . Mein Mann ging um ca. 21:30 noch einmal ins Restaurant , wo er für uns Getränke holte , welche wir selbstverständlich mit auf das Zimmer nehmen durften. Das Frühstücksbuffett war ausreichend und lecker. Es bestand aus ca. 4 verschiedenen Sorten Wurst , 3 Sorten Schnittkäse , dazu noch Frischkäse und Camembert , Schinken , 3 verschiedenen Marmeladen , Müslis , Milch ,Saft , Tee, Kaffee , gekochte Eier , sowie Rührei und Lachs und nicht zu vergessen 2-3 verschiedene Beläge ( Geflügelaufstrich usw.) Wir konnten das Essen drinnen und draußen zu uns nehmen. Die Chefin , war ständig in der Nähe des Buffets und legte auch sofort nach, wenn etwas weniger wurde. Wir hatten auch ca. 4 verschiedenen Sorten Obst, welches Frisch und ansehnlich war. Die Chefin und auch ihr Sohn waren immer sehr freundlich und hilfsbereit , mit dem Sohn hielten wir gern ein Schwätzchen. Die Gastronomie in diesem Hause hat uns sehr gut gefallen. Es hat uns sehr gut geschmeckt und die Portionen waren immer reichlich ( so reichlich, das ich mir im Anschluss einen Kräuter zur Verdauung bestellen musste -Lach-) Auch das Schwimmbad wurde von uns genutzt. Es war sauber und das Wasser hatte laut Thermometer 28 Grad , völlig ausreichend. Alles in allem , wenn wir uns wieder einmal dazu entschließen einen Kurzurlaub in Lohme zu verbringen , dann nur in diesem Hotel. Da wissen wir was wir haben !! Preis / Leistung sind völlig in Ordnung
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Jacqueline |
Werte Frau Jacqueline, vielen Dank für die nette und ehrliche Bewertung. Wir freuen uns , das es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und wir zur guten Gestaltung Ihres Urlaubes beitragen konnten. Gern würden wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen. Bis bald vielleicht Familie Möller