Es handelt sich bei dem Hotel um eine älteres Gebäude, welches augenscheinlich vormals ein landwirtschaftlicher Betrieb war. Das gesamte Anwesen ist sehr sauber und sehr ordentlich. Die Räumlichkeiten sind renoviert und in sehr gutem Zustand. Wer mal was besonderes sehen möchte, der sollte mal das Schwimmbad in Lübbenau nutzen. Dieses ist sehr schön und bietet die außergewöhnliche Möglichkeit hinter einer Glasscheibe neben einem Pinguinbecken zu schwimmen - echt super (unsere Mädels waren begeistert).
Die Zimmer waren groß, renoviert, und sehr sauber. Der Wirt entschuldigte sich sogar unnötiger Weise bei uns, weil die alten Möbel (welche wirklich noch sehr gut und ordentlich waren) noch weitergenutzt wurden. Es gab an den Zimmern echt nichts zur meckern.
Wir hatten nur Frühstück (ich weiß garnicht, ob überhaupt anderes angeboten wird). Das Frühstücksbuffet war klein aber reichhaltig und lies keine Wünsche offen.
Das Hotelierpaar war sehr nett und sehr um die Gäste bemüht. Sie standen uns mit Rat und Tat bezüglich unserer Ausflüge zur Seite. Die Pflege der Zimmer war einwandfrei.
Das Hotel liegt etwa 45 Minuten mit dem Auto von der Badelandschaft "Tropical Island" und etwa 1,5 Stunden mit dem Auto von Berlin entfernt. Das waren auch die Gründe, warum wir das Hotel gewählt haben, weil wir beides besuchen wollten. Innerhalb von Lübbenau liegt das Hotel in einer sehr ruhigen Wohngegend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife