Das Hotel wird privat-familiär geführt, hat 11 Zimmer. Es befindet sich in einem Top Zustand. Unser Zimmer, der Frühstücksraum, der Rezeptionsbereich...alles war sehr super und adrett. Wir hatten Ü/F und waren sehr zufrieden. Ich glaube, wir waren die einzigsten Gäste. Wir waren in den "Spreeewelten" (Schwimmen mit Pinguinen), dort kann man super entspannen, lecker essen, sich massieren lassen und und und. Großes Becken mit Wellenbad, Strömungskanal, draussen beheizbares Becken und schwimmen mit Pinguinen, Massagesesseln im Wasser, ein römisches Bad (angenehm warm) 2 tolle Rutschen. Einfach super. Desweiteren haben wir eine Winterkahnfahrt mit Glühwein gemacht....romantisch und super. Der Spreewald bietet im Winter aber auch im Sommer viele Ausflugs- und Freizeitmöglichkeiten. Wir kommen definitv wieder in diese Region und mit Sicherheit wieder in dieses tolle Hotel.Vielen Dank an Sandra & Niels!
Wohlfühlcharakter 100 % . Gemütliche Betten, nett eingerichtetes Zimmer, ausreichend groß. TV , Wlan (gratis), Sitzecke, Schrank, Nachttische mit Lampen, alles da. Das Bad war etwas klein aber absolut ausreichend. Alles Tip Top sauber und was wir besonders angenehm fanden, alles auch schön farblich kombiniert.
Tolles Frühstücksbuffet, da findet jeder was leckeres zum essen. Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Schinken, Nutella, Marmaladen und und und.....Säfte, Tee, Kaffee, Kakao......alles was das Herz begehrt, hat man bekommen. Auch für Abends konnte man Bier, Cola, Fanta etc. kaufen, zu sehr humanen Preisen. Ein kleines Restaurant gibt es in der Nachbarschaft, man kann im Hotel essen, das Essen wird gebracht. Haben wir mangels Zeit nicht gemacht, aber die Speisekarte sah sehr gut aus.
Sechs Sonnen sind hier eigentlich zu wenig. Vom Empfang bis zur Abreise fühlten wir uns pudelwohl. Die Chefin empfing uns sehr herzlich und freundlich und gab uns Tipps für unseren Aufenthalt in Lübbenau (Spreewelten , Kahnfahrt) und auch für unsere weiterreise nach Berlin. Super. Vielen Dank für Alles. Auch wurden wir beim Frühstück sehr verwöhnt und umsorgt. Das Zimmer war sehr sauber und nett eingerichtet.
Ca 3 KM von der Autobahnausfahrt Lübbenau entfernt, zum Zentrum Lübbenaus / Hafen sind es ca 1,5 KM, Ortsteil Zerkewitz. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse (Spielstrasse). Wir waren im Bade- und Saunaparadies "Spreewelten", welches in ca 1,5 KM zu erreichen ist. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (Lidl, Getränkemarkt, Rewe). Auch der Große Hafen in Lübbenau ist Sehenswert. Wir haben eine Winterkahnfahrt mit Glühwein gemacht. Super! Man braucht aber ein PKW, um überall gut hinzukommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Vorname: | Jörg Wolfgang |