Für uns war es perfekt! Ein kleines Hotel mit 8 Zimmern, mitten in den engen Gassen von Estellencs gelegen. Die Zimmer und alle anderen Räumlichkeiten, die wir gesehen haben, waren sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück war ausgezeichnet. Wir haben das Hotel bereits an Freunde und Bekanne weiter empfohlen! Wir kommen aus Deutschland! Unser Alter: 52 und 47 Jahre
Unser Zimmer war sehr sauber, sehr geschmackvoll eingerichtet und die Größe des Zimmers hat unseren Ansprüchen voll und ganz entsprochen.
Wir haben im Hotel gefrühstückt. Das Frühstück war ausgezeichnet. Der Frühstücksraum war, wie alles im Hotel, sehr sauber und hatte genau die richtige Größe für die Anzahl der Gäste. Klein und familiär - so wie wir es mögen.
Das ganze Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Hier habe ich meine Spanischkenntnisse anwenden können und das Personal hat mir dabei geholfen, diese zu verbessern. Die Zimmer und alles Andere im Hotel waren sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Ein Ort, der sich den Charme eines ursprünglichen mallorquinischen Bergdorfes bewahrt hat. Es war genau das, was wir wollten - weg vom Massentourismus. Wir haben bei unserer Ankunft in Palma ein kleines Auto gemietet. Mit diesem konnten wir alles, was wir wollten, schnell erreichen. - Wir haben in Port Antratx jeden 2. Tag ein kleines Boot gemietet, mit dem wir die einsamen Buchten erreicht haben, wo wir geschwommen sind, geschnorchelt haben und die herrliche Umgebung sowie die Sonne genossen haben. - Wir haben mit dem Auto viele Orte des westlichen Teils der Insel erkundet und waren in Palma. - Jeden Abend haben wir das köstliche Essen und den leckeren Wein auf der Terasse des Restaurants Monti Mar genossen.
Wir brauchen keine Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Simone |