Ein liebevoll renoviertes, altes Haus mit wunderschönem Innenhof und Kaminzimmer mit alter Ölmühle. Unser Zimmer war sehr sauber, geräumig, geschmackvoll eingerichtet mit SAT-TV, kleinem Balkon, Heizung bzw. Klimaanlage. Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig (jeden Morgen frisch gepresster Orangensaft) Das Publikum war bunt gemischt zwischen 30 und 65 (Spanier, Briten und Deutsche)
Sehr geräumig, liebevoll ausgestattet Alles tiptop (siehe allgemeine Hotelbewertung)
Das Hotel verfügt nicht über ein Restaurant, man konnte aber auf Vorbestellung im Hotel zu Abend essen. Das Essen (typisch mallorquinisch) wurde immer sehr lecker und mit ganz frischen Zutaten zubereitet . Da es immer nur ein Menü zur Auswahl gab ziehen wir einen Punkt ab. Der Service war sehr freundlich. Das Essen war sehr reichhaltig und 22 € für ein 4 Gänge Menü mit Gruß aus der Küche ist sicherlich nicht zuviel. Top Preis- Leistungs- Verhältnis!
Wir wurden superfreundlich empfangen und haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Die Hilfsbereitschaft und natürliche Herzlichkeit ließ keine Wünsche offen, auch die kostenlose Nutzung des Internet war erlaubt. Die Verständigung auf Englisch war kein Problem. Die Zimmer wurden jeden Tag tiptop gereinigt. Beschwerden gab es keine!
Estellencs ist ein sehr schönes, ruhiges, unverbautes Bergdorf und ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Im Gegensatz zu Orten wie Deia und Valldemossa touristisch nicht überlaufen. Der kleine Ort hat sich seinen urigen Charme bewahrt. Der 5- minütige Spaziergang zum immer freien, kostenlosen Parkplatz gestaltete sich mehr als Vergnügen beim Spazieren durch die engen Gässchen. Dennoch besteht eine Ein- und Auslademöglichkeit vor dem Haus. Wenn man einmal nicht im Hotel essen möchte, gibt es Im Ort ein sehr leckeres Restaurant mit tollem Service, phantastischer mallorquinischer Küche und super Wein. Auch eine urige Tapas-Bar und eine, Bodega mit kleiner Einkaufsmöglichkeit ist vorhanden. Eine schöne kleine Rundwanderung zum kleinen Hafen/Strand (Cala dÉstellencs) mit Bar empfiehlt sich.
- Wellness
- Sport
Es handelt sich um kein Familienhotel und Dinge wie Disco und Animation sucht man hier zu recht vergeblich, aber genau das macht es für uns als Individualurlauber aus.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |