Ein kleines, sehr geschmackvoll eingerichtetes und gepflegtes Hotel, in dem man sich sehr zuhause fühlen kann. Das Personal und die Eigentümerin sind ausgesprochen entgegenkommend und freundlich und jederzeit bemüht. Wir hatten Halbpension und wurden am Abend sehr gut mit teils typischer mallorciner Küche verwöhnt und wurden bei der Ankunft auch gleich nach Vorlieben oder Allergien befragt. Wenn man Urlaub weitab des Rummels machen möchte und das typische Landesflair genießen möchte, ist man hier genau richtig. Abends gibt es allerdings keine Unterhaltungsmöglichkeiten, jedoch ist Palma mit dem Mietauto zügig zu erreichen und die Landschaft an der Küstenstrasse ein Traum. Auch bekannte Orte wie Valldemossa, Soller und das Kloster LLuc sing gut zu erreichen. Uns hat es sehr gut gefallen. wer nicht nur wandern möchte, braucht unbedingt ein Mietauto, dann kann man aber eine Menge machen Freies WLAN,
sehr groß und sauber, geschmackvoll eingerichtet
Frühstück gut und reichlich Abendessen sehr gut und frisch
Personal sehr freundlich und allzeit bemüht
Strand felsig und auf Fußweg, eher steil, oder mit dem Auto in ca 15 min zu erreichen Küstenstrasse in traumhafter Landschaft
- Wellness
- Sport
kleines Dorf ohne große Unterhaltungsmöglichkeiten, zwei Restaurants im Dorf, die wir aber nicht besucht haben
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |