Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Norbert (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Wohlfühl- Entspannung- tolle Aussicht viel Liebe Hotel

Hotel Nord ist ein mit viel Liebe zum Detail geführtes Wohlfühlhotel mit wenigen, sehr charmant eingerichteten Zimmern. Wir waren gerade über Ostern dort, nachdem wir das Hotel vor 2 Jahren gefunden haben. Ob ohne - oder wie bei unserem Zimmer - mit Dachterasse: Erholung und relaxen ist sichergesetellt. Wenn der Esel in der Nachbarschaft Laut gibt oder von der Kirchturmuhr die Stunde schlägt : man fühlt sich einfach wohl. Wir kommen ausserhalb des Hochsommers immer gerne nach Mallorca und würden jederzeit das Hotel wieder buchen - das Hotel passt einfach genau in den Ort - das Preis-Leistungsverhältnis ist für uns sehr gut. Eigentlich ist so ein Ort unbezahlbar ..... Wir haben uns toll erholt.

• Himmelbett - große Aussenterasse - alles liebevoll eingerichtet . Badewanne habe ich ebenfalls gerne genutzt.

• Gut
  • In der besonderen Atmospähre des kleinen, gemütlichen Frühstücksraums haben wir gerne lange und gut gefrühstückt- lecker Rührei oder frische Früchte und tolles Brot - so macht es Spaß.

• Antonia und Ihr Team sind freundlich, zuvorkommend und unkompliziert.

• Die tollste Lage für Mallorca inmitten der Tramuntana Süd - der Galatzo in Sichtweite.

• Wellness
    • Sport

Wandern ist hier Pflicht. Die Freizeitangebote dafür liegen in direkter Umgebung.

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness