Silvia (51-55)
Alleinreisend • April 2009 • 1 Woche • Sonstige
Familär, zuvorkommend, super Wellnesshotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Durch Reha Aufenthalt meines Mannes verbrachte ich ab Gründonnerstag bis Dienstag nach Ostern und dann nochmals von Freitag bis Montag diese Zeit im Hotel. Das Hotel hatte ich im Internet ausgesucht und gebucht. meine Söhne (23 und 25 Jahre) reisten Gründonnerstag bis Samstag von Berlin hierher an. Ich hatte für mich die Osterpauschale und für die Jungs die Kennlernpauschale gebucht gehabt. Was uns dort geboten wurde, das war riesig( Herrenkosmetik für die Jungs extra am Karfreitag und Ganzkörpermassage, Wirlpoolwanne und 1Piccolo). Wenn man durch Bad Rotehnfelde geht, begegnet man viele ältere Leute, aber durch solche Aktionen wie meine Söhne das Hotel mit Wellnessoase kennengelernt haben, könnte es hier ja auch für andere Generationen interessant werden, denn unsere Jugend steht auf Wellness. Meine Söhne waren neidisch, das ihr Aufenthalt nur für 2 Übernachtung war, und ich diese Oase und das gute Essen sowie das freundliche Personal weiterhin noch ein paar Tage genießen durfte. Über Ostern und am Wochenende hatte sich mein Mann für Mittagessen und Abendessen in der reha klinik abgemeldet gehabt und hat die Tage bei uns im Hotel gegessen. Was ein großer Unterschied im vergleich war. Auch in Der salzgrotte waren wir in der Zeit 3 mal, die können wir auch nur weiterempfehlen. Wir haben sonst Urlaub in Spanien verbracht. Diese tage Wellness hat mir persönlich mehr gebracht als 14 Tage in der Sonne zuliegen. Es wird nicht unser letzte Aufenthalt bei Noltmann-Peters gewesen sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out