Walter (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein sauberes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal
Ein sehr sauberes Hotel mit einem sehr zuvorkommenden, empathischen und serviceorientierten Personal
HENRY(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes hotel.
Wir waren angenehm überrascht von dem wunderschönen Hotel. Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Die Inneneinrichtung ist geschmackvoll, klassisch und modern. Das Zimmer ist geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Der Garten mit seinem schönen Pavillon und mehreren Sitzgelegenheiten bei 35 Grad war herrlich zum Verweilen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war köstlich und ein guter Start in den Tag mit viel Auswahl. Kurz gesagt: Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall. Wir kommen…
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gutes Hotel mit eigenem Hotelpool
Gutes Hotel mit eigenem Hotelpool und Wellnessbereich. Einzig das Hotelfrühstück ist im direkten Vergleich zu anderen Hotels in der Preisklasse eher im unteren Durchschnitt anzusiedeln. Am besten vor 18Uhr am Hotel sein, sonnst kann es mit den Parkplätzen etwas eng werden. Dafür sind diese aber kostenlos.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten

Martina (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Da muss ich immer wieder hin 💚
Gemütliches familiär geführtes Hotel mit außergewöhnlich herzlicher Atmosphäre!! Historisches Ambiente, perfekt!
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Erholsamer Kurzurlaub
Hotel mit nettem Personal und gutem Essen. Es liegt sehr zentral, nicht weit von den Salinen, Cafes und Geschäften entfernt.
Moni(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner Kurzurlaub, wir kommen wieder
Schönes kleines gemütliches Hotel, kleiner Innenpool, Essen sehr gut, Stadtnah, Gradierwerk, Salzgrotte, alles super
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel zum Entspannen
Tolles kleines Hotel, gutes Essen, kleiner Wellness Bereich, Innenpool, Massagen, Sauna, nähe Kurpark, Gradierwerk, Salzgrotte
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und sehr zentral gelegen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Kurpark ist nah bei.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes Wochenende
Sehr zentrale Lage. Zimmer solide und sauber. Familiäre, freundliche Atmosphäre. Gemütlicher und gepflegter Wellnessbereich. Richtig gutes Essen und sehr charmantes und freundliches Personal.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Eine Oase mit familiärem Touch
Eine wunderschönes gepflegtes Ambiente mit einer wunderbaren Küche . Ruhig, trotzdem zentral....sofort ist man im Zentrum und an den Salinen.