Sehr schönes und sauberes Hotel - für Familien toll geeignet! Kidsclub, SPA Bereich und auch die Räumlichkeiten im Untergeschoss wie Billiard, Fitnessraum usw bescherten uns einen tollen Urlaub. Sehr freundliches Personal.
wir hatten ein Familienzimmer im Hauptgebäude (Erdgeschoss) - groß genug für 4 Personen - 1 Wohn/Schlafzimmer + 1 extra Schlafzimmer, Bad, Wc, und nen tollen Balkon/Terrasse, die Ausstattung war mehr als ausreichend.
Das Essen war sehr gut - einziger kleiner Kritikpunkt war für uns das Essen abends mit Kindern bzw. Kleinkindern. Es ist für ein 3-4 Gänge Menü leider doch mit Kleinkindern etwas zu spät angesetzt & wäre toll wenn hier die Zeit eventuell etwas angepasst werden könnte. Ansonsten war alles SPITZE .. vom Service-Personal bis hin zu jeder Mahlzeit!
Safe konnte anfangs nicht geöffnet werden - wurde prompt geregelt. Ebenfalls die Anfrage auf einen Kühlschrank wurde prompt bearbeitet & uns aufs Zimmer gebraucht.
Ruhig gelegen (Abseits der Hauptstraße), Tolle Aussicht auf die Berge, etliche Geschäfte in der Nähe wie div. Supermärkte wie Spar, Sportgeschäfte,
SPA Bereich ist toll & schön angelegt. Dieser kann bis "offiziell" 22 Uhr genutzt werden .. wir waren auch manchmal nach 22 Uhr in den Ruhebereichen und konnten noch den Tag Revue passieren lassen ohne andere Gäste anzutreffen :-) sehr erholsam! Die Gesichtsbehandlung war sehr gut - tolle Produkte!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Katharina |